У кого лагает на синдикате-сюда.

На англоязычном форуме пишут то же самое, так что будем ждать фикса (конца лиги)
"
Bennetik написал:
Лично мне noasync не помог, наоборот стал фриз, без этой команды по 2 фпс

Походу у нас одна и таже проблема.
"
Bennetik написал:
На англоязычном форуме пишут то же самое, так что будем ждать фикса (конца лиги)

Я надеюсь что хотяб на этой неделе(точнее на следующей) фиксанут, логаут конешн спасает но все же стремно так играть.
Последняя редакция: g_m_a_x#6255. Время: 10 мар. 2019 г., 01:37:20
Играю на ХК синтез Вылезает нападение и просто все виснет отвисает когда я уже мерт СПС ГГГ 24 часа выбросил!!!
"
spirit808 написал:
Играю на ХК синтез Вылезает нападение и просто все виснет отвисает когда я уже мерт СПС ГГГ 24 часа выбросил!!!

Их идея оставить синдикат была изначально стремной, но оказалось все куда хуже. Кто у них там вообще работает?
Почему они не сделали чтобы я мог активировать синдикат, я вот не хочу их проходить но они вылезают и у меня все виснет бред! Альву проигнорить можно спуск тоже бестиарий видно на карте то есть тоже можно обойти а синдикат нет так как нападение вылазит в самом начале и незнаешь на какой локе это произойдет.
Последняя редакция: spirit808#7818. Время: 10 мар. 2019 г., 01:44:29
"
spirit808 написал:
Почему они не сделали чтобы я мог активировать синдикат, я вот не хочу их проходить но они вылезают и у меня все виснет бред! Альву проигнорить можно спуск тоже бестиарий видно на карте то есть тоже можно обойти а синдикат нет так как нападение вылазит в самом начале и незнаешь на какой локе это произойдет.

В этом ты тоже прав. Тут только одно могу написать, что логаут обязателен теперь. Хотелось бы еще постараться донести до людей чтобы особо не торопились выходить на мапы в ближайшее время чтоб было поменьше подобных случаев когда люди просто теряют свое время на прохождение.

Думал я один такой..
Аналогичная проблема, ощущение что фризы из за подгрузки фраз персонажей Синдиката.
PS как думаете установка PoE на SSD поможет? Хотя не хочется из за одной игры покупать SSD.
"
hobbot написал:
Аналогичная проблема, ощущение что фризы из за подгрузки фраз персонажей Синдиката.
PS как думаете установка PoE на SSD поможет? Хотя не хочется из за одной игры покупать SSD.

Неа ссд тебе не поможет, такая пролема даже у тех у кого он есть (я один из них). Фризит намертво при появлении синдиката причем сопровождается все это резким дропом фпс и скачком пинга, такое ощущение что в програмной части какая-то ошибка.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация