У кого лагает на синдикате-сюда.
На англоязычном форуме пишут то же самое, так что будем ждать фикса (конца лиги)
|
![]() |
" Походу у нас одна и таже проблема. |
![]() |
" Я надеюсь что хотяб на этой неделе(точнее на следующей) фиксанут, логаут конешн спасает но все же стремно так играть. Последняя редакция: g_m_a_x#6255. Время: 10 мар. 2019 г., 01:37:20
|
![]() |
Играю на ХК синтез Вылезает нападение и просто все виснет отвисает когда я уже мерт СПС ГГГ 24 часа выбросил!!!
|
![]() |
" Их идея оставить синдикат была изначально стремной, но оказалось все куда хуже. Кто у них там вообще работает? |
![]() |
Почему они не сделали чтобы я мог активировать синдикат, я вот не хочу их проходить но они вылезают и у меня все виснет бред! Альву проигнорить можно спуск тоже бестиарий видно на карте то есть тоже можно обойти а синдикат нет так как нападение вылазит в самом начале и незнаешь на какой локе это произойдет.
Последняя редакция: spirit808#7818. Время: 10 мар. 2019 г., 01:44:29
|
![]() |
" В этом ты тоже прав. Тут только одно могу написать, что логаут обязателен теперь. Хотелось бы еще постараться донести до людей чтобы особо не торопились выходить на мапы в ближайшее время чтоб было поменьше подобных случаев когда люди просто теряют свое время на прохождение. |
![]() |
Думал я один такой.. |
![]() |
Аналогичная проблема, ощущение что фризы из за подгрузки фраз персонажей Синдиката.
PS как думаете установка PoE на SSD поможет? Хотя не хочется из за одной игры покупать SSD. |
![]() |
" Неа ссд тебе не поможет, такая пролема даже у тех у кого он есть (я один из них). Фризит намертво при появлении синдиката причем сопровождается все это резким дропом фпс и скачком пинга, такое ощущение что в програмной части какая-то ошибка. |
![]() |