Вылеты, зависания, невозможно играть
Где-то уже месяц PoE взбеленилась и частенько тормозит. И появились вылеты на предвестников. Нагружалась оперативка, наверное в этом проблема. Все-таки W10, еще тот мусор, не даром им в Европе не пользуются. Все сжирает, ничего не отключить. Но последние дни игру начисто убил синдикат. Он появляется внезапно, на него нельзя просто не ходить, как это было с Предвестниками на картах. Игра работает стабильно, но как только Синдикат, игра зависает и крашится, ничего не сделать, следовательно смерть. Эти ошибки будут фиксить?
Last bumped20 июн. 2019 г., 05:12:28
|
![]() |
нет, не будут. ГГГ только куски говнокрыльев могут выпускать
|
![]() |
В предательстве бесили ваншоты синдиката в итоге этот контент был забыт и заблочен, благо была возможность. Теперь это кор игры который непропустишь и это авторип на любой локации потмоу т оигра просто виснет с 0 фпс на 4-10 секунд. Изза чего непонятно абсолютно, спс ггг за замечательную лигу!
|
![]() |
Аналогичная история, уже даже минималки включил в игре(3 лиги назад играл на максималках), всё равно фризит местами. Синдикат вообще ни как не убить, как появиться перед тобой, так через 15 сек либо мёртв, либо выкинет. В каждый город входит по 2 минуты, а в Ориат вообще со 2 раза, после дисконекта. Даже в прошлой лиги такого не было. Настройки на минималке
Последняя редакция: olokol#5894. Время: 10 мар. 2019 г., 06:30:24
|
![]() |
ребят а конфиги компов у вас какие? Просто я так понимаю у меня не хуже вашего, но я даже войти в игру не могу
|
![]() |
" GTX950, 8 Г оперативки хватает не то что на какое-то там PoE - на игры типа Crysis, Killing floor 2 на максималках, ГТА 5 и если из подобных, то на Д3, да, игра дерьмовая, но цветобесие и текстуры там не хуже PoE, просто там занимаются оптимизацией. Со входом в игру стоит удалить и скачать игру занова, покрутить настройки и покопаться в настройках карты, это максимум, остальные проблемы уже зависят от GGG |
![]() |
" Я не думаю, что проблема в графике. И с ней на минималках проблема одна. Началось на предвестниках и на некоторых боссах, просто вылет или зависание на 10 секунд. Лигу не игралс возможно на лиге то же самое началось бы на Синдикате с начала лиги. ,Direct x 9-10 убрали, некоторым помогал переход на Direct X пониже. Сейчас вообще неизвестно что делать. Баги, подвисания, "Невозможно телепортироваться в область", отключения внезапные от сервера, "Вы были отключены, так как совершали слишком много действий" - это бывало и как-то привык. Но когда за Nebuloch Джагернаута, который в упор убивает практически все, дохнешь на каждой второй карте из-за того, что внезапно вылезает Синдикат и игра виснет намертво и, следовательно дохнешь (а то вообще вылет не просто в меню, а на рабочий стол без написания даже причины ошибки), это уже невозможно играть. Какие-то пара пшиков зеленого цвета Синдиката вырубают игру начисто, хотя в разломах с сотней мобов и бешеным свнтопредставлением, плюс куча микротранзакций, плюс сам билд много устраивает на экране - чувствуешь себя нормально и ничего не лагает. Что делать - не знаю. Игру забрасывать очень не хочется. Раньше таких проблем не было. Хорошо хоть не я один такой и еще не набежало троллей (купи нормальный комп, у всех все нормально, только у тебя не работает и прочие единицв, у которых возможно что и стабильно работает. Комп 50 000 стоил, все тянет, никаких особых проблем нет. А GGG пора кардинально чинить игру, а не вводить новые неизвестные спецэффекты, которые внешни ничем не выделяются, а игру крашат на раз-два. Я PoE многое прощал, но дохнуть через карту от того, что они коряво перенесли лигу в основу игры и убрали все возможности как-то в настройках ее оптимизировать, я не намерян. |
![]() |
" Вангую кучу глиномесов:"ААА ОПТИМЗАЦИЯ ХОРОШАЯ КУПИ НАРМАЛЬНЫЙ КАМУТЕР" и прочую нечисть " У меня конечно похуже будет сборка, но тем не менее на 9 директе игралось хоть и с лагами, на 11 без лагов но крашило часто. В общем играть было можно, сейчас просто "балалайка", но лучше ж конечно новые крылья выпустить для хомячков |
![]() |
У меня параметры пк такие же почти, оперативы поменьше.
Бросать игру не хочется, но с такими лагами и интереса нету, даже игрой то не назвать. Мб это конечно из-за старта лиги, большого онлайн и всё такое.. Последняя редакция: olokol#5894. Время: 10 мар. 2019 г., 17:24:14
|
![]() |
" Нет, это из-за того что ГГГ говна накрутили в игре |
![]() |