Вылеты, зависания, невозможно играть
Каждая лига, одни и те же проблемы, фризы, зависания, краши, ужас какой то, это уже систематически происходит, вот не давно пошел на испытание претендента на нормале, последний этап Изаро не прошел, завис клиент, в диспетчере - не отвечает, отлично, удалил нафиг, подгорело.
Мы ответ увидим к середине лиги ?, как вы считаете, поддержка ?, может нам организовать краудфандинг для вашей мотивации ?, что делать то ?. |
![]() |
" Поддержка никак не считает ей важно выпустить МТХ (кусок говна) |
![]() |
Так много людей рассказывают одну и ту же историю. вы, ребята, должны действительно попытаться дать нам лучшее решение.
|
![]() |
" Мне дороговато выходит обмазываться этим =) |
![]() |
del
Последняя редакция: BundleofPercept#1907. Время: 9 мая 2025 г., 20:00:45
|
![]() |
Присоединюсь к проблеме. Причем на самой лиге предательство такого не было. Все начинается со "вторжения" синдиката. В момент когда должен открыться портал, игра виснет, и пока моб меня не убьет, не отвисает. Причем заметьте, на прошлой лиге это был просто фриз на 1-2 секунды. И крепости раньше не лагали. Сейчас при подходе к ним зависание секунды на 3-4. Что же будет в следующей лиге?
|
![]() |
Отвечаю сразу всем, как создатель темы и так как я не ожидал такого наплыва комментариев (либо такая проблема уже часто описывалась и не нова, либо у всех все нормально, думал).
Да, играть совсем невозможно, GGG давно пора плюнуть на гонки, лиги и микротранзакции и заняться месяцок оптимизацией, я думаю что многие игроки им спасибо только скажут, не смотря на вой по "атсутствиу кантэнта". Кто хочет уйти из игры - мысль очевидна, но не менее печальна, так как забрасывать игру после стольких часов и поддержки является тяжелым решением. GGG с грехом пополам оптимизировали и Спуск, и Разломы, и Предвестников, в итоге на Спуске можно бегать (хоть глаза болят от этой синей хрени по всему экрану), но все это куда сильнее и красочнее синдиката. Им нужно переработать нормально все свои цвета, что-то убрать, что-то умерить, они же как-то смогли привести прочий контент лиг в чувство, сохранив при этом разъедающие глаза спецэффекты. У кого проблемы с вылетами в принципе, тут GGG давно убежали вперед и это гораздо сложнее исправить, чем их синдикат, учитывая сколько контента, "красивой водички, горящей травы" они добавили. Моя проблема меньше, но играть уже реально невозможно. Не представляю, как орут хардкорщики, которые недавно столкнулись с этой проблемой. Лично я попытаюсь накачать программ по разгрузке ПК, постараюсь убрать долбанутую Картану Телеметрию и прочие Search UI, хоть это будет стоить больших трудов, но авось поможет. В игре толком ничего не поможет, компьютер ни капли не греется от игры, а смертельные лаги есть. Если получится, то это не отменяет того, что PoE слишком много жрет из-за лишних нестабильных добавок в игру, и что все это надо фиксить, но хоть (может быть) смогу играть. На лиге не было? Значит, они что-то очень криво переработали, добавив лигу в основную игру. Но у меня такая же проблема месяц назад началась с модом Предвестников, и чем дальше, тем хуже, может быть они что-то нахимичили со спецэффектами уже тогда. Желаю всем справиться с проблемой, но такими темпами неизвестно, что будет через пару лиг. Последняя редакция: Zuzechka#1145. Время: 11 мар. 2019 г., 11:10:18
|
![]() |
Танцы с бубном не помогли, PoE стала беситься и без Синдиката. Что-то исправили только что, "Исправление обновления 3.6.0", будем проверять.
|
![]() |
Чудеса с Синдикатом продолжаются ) Настроил игру чтоб не лагало , мучался с танцами и бубнами и вот вроде радость удобной игры ))) Ну нет на картах стал встречать Синдикат при том я как ванга уже заранее знаю что он вот вот вылезет , так как игра переходит в режим стоп кадра хотя фпс падает до 30 лаги жутчайшие , как в замедленной съёмки и так при первой встречи с синдикатом на любой карте хоть в лаборатории , хоть из портала они вылезают , хорошо я играю через тотемы и всё их убийство проходит за кадром , и то пару раз отлетал ) Даже не представляю как играть могут там люди которые кастуют сами или милишники ) Ну я как понимаю исправлять это ГГГ не будет?)))
|
![]() |
" Да вот то же самое, сам вангую, у самого игра вылетела, причем я даже их не встретил, Синдикат перевозил груз в другой части карты, я даже их не видел, но игра зависла, пару раз скакнули кадры в итоге смерть от обычных мобов и вылет. Не знаю, с тотемами так играть я не хочу также, постоянно перезапускать игру и надеяться, что не рипнусь - сомнительное удовольствие. Но в исправлении ошибок есть что-то хорошее - GGG поняли, что проблемы есть. Перед этим без лагов зачистил пару разломов, бездну, нескольких массово кастящих боссов и ничего. А если только Синдикат должен где-то появиться, то все, вылет. Причем не сразу, а еще несколько секунд висит. |
![]() |