Вангую, судя по ошибкам ГГГ

Вангую: с таким скотским отношением к игрокам ггг не только приравнивает себя к скоту, но и обанкротится в ближайшем будущем. Вам и так не донатят, а вы ущербы вместо нормального человеческого отношения к игрокам, и к тем кто вас кормит - урезаете дроп, укручиваете, сами через ботов банчите валютой на сайтах, нанимаете кукарекантов пытающихся "отмазывать" ггг от обвинений, но делающих это безуспешко [Removed by Support](подобное к подобному, как я понимаю), тем самым убиваете саму игру в целом. Если вам самим доставляет жить [Removed by Support] с тупым чсв, лживостью и необразованностью - живите. Но не засирайте своей тупостью игровой процесс, в котором помимо вас участвует множество других людей, [Removed by Support] И я буду вам напоминать обо всем этом при каждом удобном случае.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 18 марта 2019 г., 1:50:06
Last bumped22 марта 2019 г., 5:32:23
Ах да, я забыл еще про рекламных клоунов-стимеров. Тоже сидящих на зп и заманивающих своими картинками несуществующего для обычного игрока дропа игроков в игру.
Блин но альтернативы вооообще нет(
"
BundleofPercept написал:
Блин но альтернативы вооообще нет(

Альтернативной игры - да, к сожалению. Но по логике - варианта 2: 1)стимул пилить новую игру и 2) (если не пилить игру) менять отношение ггг к игрокам. (это для ггг)
Что у людей в голове.

Потрите ему аккаунт что ли, пусть выйдет на улицу, погуляет, развеется.
"
toglory написал:
Что у людей в голове.

Потрите ему аккаунт что ли, пусть выйдет на улицу, погуляет, развеется.

Во. первая ообачонка из конуры затявкала.
Студёный сказ, изгнанник.
На всякий случай напоминаю, весна уже наступила, в сети может наблюдаться всплеск активности психически нездоровых людей.
А ведь ТС прав, игра катится на самое днище в плане лютой кривости.
"
Fargue написал:
А ведь ТС прав, игра катится на самое днище в плане лютой кривости.

Та не! Ты просто слишком нищий что оценит всю крутость перемен.
Вырубай свой агригат и иди на улицу, искать баблишко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация