"
Вангую: с таким скотским отношением к игрокам ггг не только приравнивает себя к скоту, но и обанкротится в ближайшем будущем. Вам и так не донатят, а вы ущербы вместо нормального человеческого отношения к игрокам, и к тем кто вас кормит - урезаете дроп, укручиваете, сами через ботов банчите валютой на сайтах, нанимаете кукарекантов пытающихся "отмазывать" ггг от обвинений, но делающих это безуспешко [Removed by Support](подобное к подобному, как я понимаю), тем самым убиваете саму игру в целом. Если вам самим доставляет жить [Removed by Support] с тупым чсв, лживостью и необразованностью - живите. Но не засирайте своей тупостью игровой процесс, в котором помимо вас участвует множество других людей, [Removed by Support] И я буду вам напоминать обо всем этом при каждом удобном случае.
Вангую бан акка или хотя бы мут. Хочу посмотреть как твое очко в сторону Юпитера отлетит.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA. Время: 18 марта 2019 г., 2:37:40
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA18 марта 2019 г., 2:37:05Забанен
|
"
"
Вангую: с таким скотским отношением к игрокам ггг не только приравнивает себя к скоту, но и обанкротится в ближайшем будущем. Вам и так не донатят, а вы ущербы вместо нормального человеческого отношения к игрокам, и к тем кто вас кормит - урезаете дроп, укручиваете, сами через ботов банчите валютой на сайтах, нанимаете кукарекантов пытающихся "отмазывать" ггг от обвинений, но делающих это безуспешко [Removed by Support](подобное к подобному, как я понимаю), тем самым убиваете саму игру в целом. Если вам самим доставляет жить [Removed by Support] с тупым чсв, лживостью и необразованностью - живите. Но не засирайте своей тупостью игровой процесс, в котором помимо вас участвует множество других людей, [Removed by Support] И я буду вам напоминать обо всем этом при каждом удобном случае.
Вангую бан акка или хотя бы мут. Хочу посмотреть как твое очко в сторону Юпитера отлетит.
Даниче сним не будет. Не сцы. Вынгую
|
СообщениеStakanDuri18 марта 2019 г., 2:40:42
|
"
На всякий случай напоминаю, весна уже наступила, в сети может наблюдаться всплеск активности психически нездоровых людей.
Правильно, иди галки выпей, отпустит.
|
СообщениеМойАккаунт18 марта 2019 г., 4:39:43
|
"
"
Вангую: с таким скотским отношением к игрокам ггг не только приравнивает себя к скоту, но и обанкротится в ближайшем будущем. Вам и так не донатят, а вы ущербы вместо нормального человеческого отношения к игрокам, и к тем кто вас кормит - урезаете дроп, укручиваете, сами через ботов банчите валютой на сайтах, нанимаете кукарекантов пытающихся "отмазывать" ггг от обвинений, но делающих это безуспешко [Removed by Support](подобное к подобному, как я понимаю), тем самым убиваете саму игру в целом. Еслим вам самим доставляет жить [Removed by Support] с тупым чсв, лживостью и необразованностью - живите. Но не засирайте своей тупостью игровой процесс, в котором помимо вас участвует множество других людей, [Removed by Support] И я буду вам напоминать обо всем этом при каждом удобном случае.
Оно тебе башку снесет, поверь))) Трусливые бобики, помните что нет тех кого нельзя найти ;) Вы пока себе поинты зарабатывайие кукареканьем, чтоб бонусов побольше отхватить :)
|
СообщениеМойАккаунт18 марта 2019 г., 4:46:14
|
"
Трусливые бобики, помните что нет тех кого нельзя найти
Звучит как описание программы по первому каналу, где родственников ищут.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA. Время: 18 марта 2019 г., 6:16:15
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA18 марта 2019 г., 6:15:45Забанен
|
Народ первый день играет? Такое вначале почти каждой лиги. То что с технической стороны ГГГ рукожопы - это не от их злого умысла. Скорее обновления для магазина были запланированы заранее и они просто выходят (что конечно всё равно откровенно бесит). Но почему техническая сторона не решается - это вопрос года. А так очень обидно поддерживать разработчиков когда они допускают подобное. Некоторые проблемы реально весят в игре годами и всем насрать. С учётом сетов из новых коробок, что то мне подсказывает, что разработчики начали баловаться психотропными веществами и ушли во власть жабы-гипнотизёра.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 20 марта 2019 г., 16:58:08
|
СообщениеCorvus0118 марта 2019 г., 6:37:38
|
"
"
Ты на неё попадешь, будь уверен.
|
СообщениеМойАккаунт18 марта 2019 г., 6:54:15
|
"
"
"
Ты на неё попадешь, будь уверен.
Кто меня ищет? Вроде со всеми на связи.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA18 марта 2019 г., 7:13:00Забанен
|
"
Ах да, я забыл еще про рекламных клоунов-стимеров. Тоже сидящих на зп и заманивающих своими картинками несуществующего для обычного игрока дропа игроков в игру.
ОП сильно похож на умалишённого, но тут самого терзают смутные сомнения... Еслиб не недавно выбитая жёлтая шмотка за 35вэ, то максимум что я поднимал за все годы игры это 5вэ айтэм
|
СообщениеGrisha_Gondar18 марта 2019 г., 13:09:18
|
Пхахахах. Вот они, весенние обострения.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
|
СообщениеDigitalCage18 марта 2019 г., 17:07:11
|