Эффект молнии для персонажа
" Знаешь, это принципу оплаты штрафов гибдд. Когда была полная стоимость, многие не платили. А как ввели 50% скидку, то у них поступления от оплат штрафов увеличились. Намек понял или разжевать? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Что такое сарказм сам поймешь или тебе разжевать ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 2:15:01
|
|
" Разжуй. Тут просто дохрена таких, которые кококают, мол "че вы здесь разнылись, игра то бесплатная". Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" По нормальному, чтобы продолжить линию сарказма, ты должен был ответить что нибудь типа "Бесплатная? ну это же другое дело! бегу покупаю десять молний!"
Сарка́зм
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 2:37:16
|
|
" Кто этого тугодума в тред привел? Заберите! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
"Аналогично. Я вообще к Квасу захожу на картах только за экспой. Бывает что очень редко в Нексус заглядываю, но это вообще редко. В основном в шахте сижу. |
|
дайте нам капать.мы хотим капать.не трогайте нас-мы шахтеры.трололо))) аук когда алло?)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt#4780. Время: 18 марта 2019 г., 3:49:59
|
|
" ну с кортекса выбил банку за 3,5 екза, не так уж плохо. но построение пути, конечно, мрак. я 9 часов выбивал горизонтальную ячейку с двумя выходами. а когда у меня на 4 боссе кортекса с 20% кританула игра, так вообще был готов клаву сломать. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Себе лучше разжуй. То, что ты написал, сарказмом не является. |
|
Это нормально что у меня вместе с патчем игры выдает ошибку и не запускается?
|
|