Эффект молнии для персонажа
"Да. |
|
" А ты не слышал , что его не будет? " А ты умный. (Сарказм, если что) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
| |
"
Скрытый текст
6l тело
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" MTX делают за долгое время до их релиза, и у них свой график выхода который не зависит от лиг. Поверьте, вы бы не хотели играть в игру где баги исправляют художники и дизайнеры :) |
|
" Зависть это признак умственной нищеты. Не завидуй чужому сарказму. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 7:48:55
|
|
" Вот, точно. А я все думал, где то я уже это видел. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Марвел готовится к участию в конкурсе ГГГ " Судя по всему, в ГГГ именно они баги и "исправляют". ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 7:44:37
|
|
мммм теперь понятно куда делся урезанный радиус арка, им героя обмотали как елку
|
|
" Так-то оно понятно, что этими вещами другая команда занимается. Просто по новостям и анонсам можно подумать, что в этой команде 90% сотрудников, а игру делают 5%. Оставшиеся 5% генерируют идеи, не слезая с героина. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|