Где фармить экзы (или хаосы в особо крупном количестве) ?
" А тебя не смущает цена на экз в 90 хаосов вместо 180?) |
![]() |
" Ты считаешь 90х это мало? ) |
![]() |
Конечно мало. СПС ггг за автобаны ботов. Хоть что то полезное они сделали в этой лиге.
|
![]() |
" Серьёзно? 90х на второй неделе лиге это мало? А через месяц будет 150? Причём тут автобаны и ГГГ? ) И всё же хочется услышать... за счёт чего ты делаешь 2ex в час в спуске на глубинах 58-65, если оттуда убрали фоссилы (нерф на 99%)? Очень интересно. |
![]() |
Чувак, ты как будто с луны свалился. Цены в прошлой лиге на третий день были 100+, а через неделю 150+. Подробно разжевывать фарм делвая не собираюсь - инфы и так достаточно. Нужно лишь погуглить. А по поводу нерфа фоссилов внимательнее патчноты читай.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 20 мар. 2019 г., 14:49:08
|
![]() |
" На рынке валюту флипать. Всё остальное удел бомжей. Минимум движений и расходы на карты, секстанты и всякую лабуду нулевые, да я даже гир не покупаю. Можно еще скамить при трейде, тоже не плохо работает, не внимательных людей очень много. А фанаты аука хотят нас всего этого лишить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
тоже дам годный совет, спускаешься на 1000 глубину шахты и вывозишь оттуда кучу экзов
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 150+ трейдов в час для достижения профита хотя бы в 1 экз? Минимум, ага:D |
![]() |
" Кликаешь только мышкой, тут даже инвалид справится :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Да не [Removed by Support] про фарм шахты на лоу лвл. Лоу лвл резанули так что нечего там ловить.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: Kieran_GGG#0000. Время: 20 мар. 2019 г., 17:32:02
|
![]() |