Где фармить экзы (или хаосы в особо крупном количестве) ?

"
dark1738 написал:
Да не [Removed by Support] про фарм шахты на лоу лвл. Лоу лвл резанули так что нечего там ловить.

52-57 вполне фармится, че у вас там резанули? Все те же фоссили сыпяться там, иногда экзы падают, конечно не 2 екза в час как тут заливают, но 100х в час вполне делается.
"
qban написал:
но 100х в час вполне делается.

Ты же понимаешь, что это мало?
Последняя редакция: ISamagon#7115. Время: 29 июн. 2019 г., 11:31:06
"
RyabNik написал:
Здравствуйте. Я циклонер 87 уровня (новичок). Подскажите где можно нормально фармить валюту в больших количествах, на т12 карте был один раз, ничего хорошего там не выпало.

Рябник, эти карты не работают как уровни в каком-нибудь Dragon Age. Нет такого, что ты прошёл уровень, получил новую пушку, доспех, кольцо, апнулся пару раз, и потом полчаса обсуждал это с приятелем. Пое работает не так.

Надо пробегать 20-40 карт в час, часов по 3-6 в день, вот тогда "успех" неизбежен. Походу освоишь и другие способы приработка.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
RyabNik написал:
З Подскажите .

карты не работают ...

Надо пробегать...

Забыл добавить, что самые успешные люди по картам не бегают, а висят на трейде, и с помощью специально обученных скриптов ведут трейды :).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 29 июн. 2019 г., 16:19:48
"
Забыл добавить, что самые успешные люди по картам не бегают, а висят на трейде, и с помощью специально обученных скриптов ведут трейды :)

Самые успешные люди вешают работягам крафты и берут за это по 75 хаосов.
Самые успешные юзают крайне малоизвестные абузы и эксплойты. Как тот с биондами и суммонами.
Et pro acetabulis est auction
Успешные люди не играют в MMo RPG. Расслабьтесь.
"
ISamagon написал:
"
qban написал:
но 100х в час вполне делается.

Ты же понимаешь, что это мало?
смотря кому, если голодный бомж рмтшник то да, 100х мало. Но это гарантированно 100х а если еще дроп шуршать и фарт на выху то это еще больше. 100х это вполне годно, учитывая что билды за 5-8 вых могут закрывать контент, это цифродрочерам подавай шмот... У меня во френдлисте у типа глаз хранителя стоит 60 вых, а перс его стоит как белый дом в США. Так что гоаоря что "мало" смотря кому и для каких целей.
Мне один человек рассказывал что он ходит на 2000 глубине без аур бота, и до 5000 с аурботом . Сколько он там фармит я не спросил.
"
Remontnikas написал:
Мне один человек рассказывал что он ходит на 2000 глубине без аур бота, и до 5000 с аурботом . Сколько он там фармит я не спросил.

я на 40 000 фармлю, без аура бота. 10х/ч - это максимум.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация