Разрыв души с эффектом небесной кошки, набор доспехов гаргульи и распродажа секций сундука

Хвост это Заплечное украшение или привязано к телу?
На секцию для уников зажмотили скидки. Ну ок, вообще не буду покупать.
Когда сделают так, чтобы при заходе в игру появлялся сразу в убежище? Я не хочу смотреть каждый раз этот гей-парад на птицефабрике с кошатниками.
Все таки хотелось бы услышать конструктивный ответ, на вопрос: "Почему вы зажмотили скидку на секцию для уникальных предметов"?
P. S.: Специально ждал дня скидки, чтобы ее купить.
Вообщем - разаровали!
Последняя редакция: Bjushka. Время: 22 марта 2019 г., 1:29:07
"
На всё, кроме новой секции для коллекционирования уникальных предметов, действуют скидки
и смысл такую фигню делать? ладно, сидите дальше без денег )))
Значит будем ждать следующего дня скидок - а так они могли бы уже сразу срубить кучу бабла, если бы скидка была, но увы - жмоты они и в Африке жмоты.
Последняя редакция: Bjushka. Время: 22 марта 2019 г., 1:33:14
Я думал, что про кошек рофл был, а нет. Ну давайте теперь единорогов, блюющих радугой добавим за 300 монеток и кровь заменим на конфетти за 100. Просто зачем?
"
Bjushka написал:
Все таки хотелось бы услышать конструктивный ответ, на вопрос: "Почему вы зажмотили скидку на секцию для уникальных предметов"?
P. S.: Специально ждал дня скидки, чтобы ее купить.
Вообщем - разаровали!

В самой же новости про эту вкладку (12 марта) написано, что минимум месяц надо ждать скидки.

А кошка топ. Беру.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
br12 написал:
Нет, ну вы серьезно?! Какие нахрен кошки? Пое окончательно превращается из готически мрачной игры, которой была когда-то, в очередную ммо-поделку с кошечками, разноцветными крылышками и хвостиками. Срочно нужен розовый бронечивчик и кошачьи ушки, а то не в тренде.

Ацки Плюсую, бро !

"
сделать Соулренд с кошкой - это была просьба сообщества, как видишь, ггг ее удовлетворили.

Это лишь отговорки, так как просьб у сообщества дофига более нужных для игры, на которые ГГГ плевало с колокольни.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 1:49:38
Господа, Вы когда курите, окна хотя бы открывайте )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация