Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation

"Трофеев, требующих от вас найти зеркало, там нет. "
А зря. Платиновый трофей был бы реально элитным LUL
Расскажите кто нибудь, как игроки на консолях торговать собираются? Тоже через сайт? А копировать сообщения как?
"
ISamagon написал:
"
"Отдельные более крупные области, как владения Создателя или Зал Великих мастеров, могут занимать до 50 секунд. "

У умников которые до сих пор не перешли на десятку, и того больше грузится. Так то ее норм.

это ты к чему про десятку? не ставил и не собираюсь ставить. на скорость загрузки не влияет. средняя загрузка 2 сек
"
У умников которые до сих пор не перешли на десятку

Сижу на Вин 7, скорость загрузки всей ПОЕ не более 15 секунд. Загрузка областей 1-2 секунды.
Ну и зачем мне эта десятка для аутистов ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 25 марта 2019 г., 6:22:36
"
ChaffeR написал:
Расскажите кто нибудь, как игроки на консолях торговать собираются? Тоже через сайт? А копировать сообщения как?

На консолях аукцион есть. Правда извращенный и убогий, но хоть какой.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Время загрузки будет различаться в зависимости от области. У нас среднее время загрузки карт из убежища варьировалось между 10-20 секундами. Отдельные более крупные области, как владения Создателя или Зал Великих мастеров, могут занимать до 50 секунд.

Как перестать орать? У меня даже с HDD быстрее стартует (Ну не учитывая минут 10, пока этот говнодвижок выгрузит свои десятиполигональные модельки)
К лиге готов, на Пк завершил выступление)
"
Ratoru написал:
"
ChaffeR написал:

На консолях аукцион есть. Правда извращенный и убогий, но хоть какой.

посмотрел видосик на ютубе. выглядит прям здорово (относительно того что есть у пк). раз завезли туда хоть такой аук, будем ждать, что в 4.0 завезут и нам аук)
"
ISamagon написал:

У умников которые до сих пор не перешли на десятку, и того больше грузится. Так то ее норм.

Не знаешь где звон, лучше про него не пиши. 10 со всеми своими говнообновлениями раз в день теперь работает намного медленее семерки. Ну и я скромно умолчу, что на скорость загрузки информации с носителя вид операционной системы не влияет вообще никак, хоть 10ка хоть ХП, хоть богомерзкий линух.
"
SM5T005 написал:
Ну и я скромно умолчу, что на скорость загрузки информации с носителя вид операционной системы не влияет вообще никак, хоть 10ка хоть ХП, хоть богомерзкий линух.

Ты мягко говоря не прав. У тебя контроллер диска не от воздуха же команды получает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация