Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation
"Трофеев, требующих от вас найти зеркало, там нет. "
А зря. Платиновый трофей был бы реально элитным LUL |
|
Расскажите кто нибудь, как игроки на консолях торговать собираются? Тоже через сайт? А копировать сообщения как?
| |
" это ты к чему про десятку? не ставил и не собираюсь ставить. на скорость загрузки не влияет. средняя загрузка 2 сек |
|
" Сижу на Вин 7, скорость загрузки всей ПОЕ не более 15 секунд. Загрузка областей 1-2 секунды. Ну и зачем мне эта десятка для аутистов ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 25 марта 2019 г., 6:22:36
| |
" На консолях аукцион есть. Правда извращенный и убогий, но хоть какой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Как перестать орать? У меня даже с HDD быстрее стартует (Ну не учитывая минут 10, пока этот говнодвижок выгрузит свои десятиполигональные модельки) | |
К лиге готов, на Пк завершил выступление)
| |
" посмотрел видосик на ютубе. выглядит прям здорово (относительно того что есть у пк). раз завезли туда хоть такой аук, будем ждать, что в 4.0 завезут и нам аук) | |
" Не знаешь где звон, лучше про него не пиши. 10 со всеми своими говнообновлениями раз в день теперь работает намного медленее семерки. Ну и я скромно умолчу, что на скорость загрузки информации с носителя вид операционной системы не влияет вообще никак, хоть 10ка хоть ХП, хоть богомерзкий линух. | |
" Ты мягко говоря не прав. У тебя контроллер диска не от воздуха же команды получает. |