Ответы на ваши вопросы о запуске на PlayStation

УРА!! :)) можно катать.
~Ps4~
Открепите уже эту бесполезную тему, а то мешает хронологию новостей просматривать нормально
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Вы ошиблись с текстом я исправлю.
Будет ли возможность подключения к аккаунтам ПК-версии? Другими словами, могу ли я получить доступ к моему ПК-аккаунту на PS4?
Неправильно: Подключиться к аккаунту для ПК через ваш аккаунт PlayStation 4 будет нельзя.
Правильно:
Вы подоим вас снова и сделать с этим ничего будет нельзя.

Меня интересует перенос покупок на версию для PS4. Будет ли у меня к ним доступ, когда я начну играть на PS4?
Неправильно: Мы не можем перенести покупки с ПК на консоли, к сожалению.
Правильно: Мы не можем дать вам лошкам непотратить лишние бабки на те же товары на PS4?!

Игроки с PS+ получат бонусные предметы и т. п.?
Неправильно: Подписчики PS+ получат преимущества программы PS+, включающие различные косметические эффекты, но никакого прямого преимущества над остальными игроками в плане игрового процесса.
Правильно:
Какие бонусы? Скажите спасибо что вообще наша игра на PS4 вышла. Будете выебыватся мы урежем лут остальным игрокам в плане игрового процесса.

Есть ли какие-то планы по кроссплатформенной игре?
Неправильно: Сейчас это невозможно, но мы рассматриваем такую возможность на будущее.
Правильно: Сейчас это невозможно школоту будут нагибать в PVP не только на PC. Но мы рассматриваем возможность в ближайшие времена. В момент выхода Half life 3 и сделаем.

===========================================================================

Разработчики даже не сделали что в соло лиге можно играть вдвоем. В чем проблема сделать технологию Split екрана. Ей уже лет 10. Crossplay никогда не будет из за PVP гавна которое в игре никому не всралось. Оценка релиза. 1/10.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 27 марта 2019 г., 16:34:37
Хммм, привязать нельзя учётную запись PS4 к учётной записи ПК? Просто при запуске игры, говориться что не найденная привязанная учётная запись. А на сайте в настройках профиля, нет раздела с PS4, есть только Steam
"
Alexander_S_uz написал:
Хммм, привязать нельзя учётную запись PS4 к учётной записи ПК? Просто при запуске игры, говориться что не найденная привязанная учётная запись. А на сайте в настройках профиля, нет раздела с PS4, есть только Steam

Это привязка к профилю плойки скорее всего. У меня два человека гамает на ps, это сообщение 2 раза выскочило.
Опять кидок! Перенос покупок не возможен. Смысла не вижу переходить на Приставку если ячейки заново покупать. Удачи , думаю на Плойке загнется игра как на РАШЕН серваке.
Мир огромен, а я хочу познать все.
Почему Камни качаются и в магазинах тоже?(( А если нужны лоу лвл камни как быть???
Вдруг все названия вещей стали на английском, хотя их свойства на русском, помогите, почему так? Спасибо.
"
Вдруг все названия вещей стали на английском, хотя их свойства на русском, помогите, почему так? Спасибо.

Это то, от чего отказался Крис в свое время в локализациях ПэКа и начал переводить имена собственные предметов на язык локализаций.
Радуйся ! тебе проще будет искать в продаже предметы.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 28 марта 2019 г., 16:59:55
А можно будет играя на пс 4 пригласить в пати друга играющего на пк?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация