Path of Exile официально стала доступна на PlayStation 4, и мы рады приветствовать новых игроков в нашем сообществе!

В каких странах Path of Exile доступна на PlayStation 4?

Во всех, кроме Южной Кореи, Китая и Японии. Серверы расположены в Австралии, Бразилии, Амстердаме, Франкфурте, Лондоне, России, Сан-Хосе, Вашингтоне и Далласе. Шлюз выбирается автоматически, вы будете подключаться к ближайшему к вам. Мы работаем над возможностью выбора шлюза, эта функция должна появиться в очень скором времени.

На каких языках доступна Path of Exile на PlayStation 4?

На английском, русском, бразильском португальском, немецком, испанском и французском. Язык игры выбирается в зависимости от установленного языка системы.

Какие наборы поддержки доступны?

Набор Первая кровь, который отлично подходит новичкам, так как содержит 200 монет, дополнительную секцию личного сундука и эффект оружия первой крови. Также доступны все Основные наборы поддержки и наборы поддержки Синтеза. Цены немного изменены, так как эти наборы не включают в себя наличные товары, как в версии для ПК.

Какие лиги доступны?

Лига испытаний Синтез запущена сегодня, включая лигу с Одной жизнью. Соло-лига для новых игроков будет доступна после спасения Дворянки.

Какая, по сравнению с ПК, версия Path of Exile запущена на PlayStation 4?

Версия 3.6.1. Ознакомьтесь со списком изменений тут. Контент Предательства в настоящее время отключен. Мы планируем выпустить обновление 3.6.3 (с улучшениями лиги Синтез) как только сможем.

Мы хотим поблагодарить всех наших игроков, которые сегодня зайдут в игру на PlayStation 4. Увидимся на Рэкласте!
какая радость.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Спасибо
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Вот. Все кто не хочет играть в бетрел идите играйте на пс :D
P.s. не знаю кому как, а для меня контент предательства самый интересный в игре. Ещё б не не такое количество проблем, было бы вообще отлично. Но с последнего атча почти не виснет ничего, в начале карты только пару секунд, нападение вообще без фризов. Я не знаю, остальной контент игры не вызывает такого интереса, как нарративы синдиката, ну и награды в нем по сей день очень актуальные. И события форсятся сами, привнося какой-то дополнительной динамики, а то в каждой локации избивать соломенных кукол несколько часов подряд не так уж и весело иногда. Не знаю к чему я это. Сколько раз пыталась вкатиться в пое несколько лиг к ряду, это первая, которая меня затянула на 2+ месяца, да и ещё весь прошлогодний контент подарила.
А почему нету новых сундуков по 30 монет? И как торговать на пс4?
"
kirillovvvvv написал:
А почему нету новых сундуков по 30 монет? И как торговать на пс4?
Звонить напрямую продавцу на мобильный xD
А почему наборы поддержки на консоли стоят от 1.5 до 2 раз дороже нежели на pc?
"
Набор Первая кровь, который отлично подходит новичкам, так как содержит 200 монет, дополнительную секцию личного сундука и эффект оружия первой крови

Его нет
"
Elik666 написал:
А почему наборы поддержки на консоли стоят от 1.5 до 2 раз дороже нежели на pc?

А почему игры на консоли стоят в 2 раза дороже нежели для pc? Потому что для японцев Россия цэ Европа, и цены в их магазине европейские.
"
Elik666 написал:
"
Набор Первая кровь, который отлично подходит новичкам, так как содержит 200 монет, дополнительную секцию личного сундука и эффект оружия первой крови

Его нет

Не вводи людей в заблуждение, все есть в внутриигровой магазине)
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация