Предложения к разработчикам! (PS4)

Что то от представителей разрабов вообще никаких вестей на этот счет и ответов тут , совсем печаль.
Ребят вы реально охренели, а ничего что они тоже люди и были выходные не? Я ни в коем случае никого не оправдываю, сыроватая игра должна фикситься 24 часа в сутки тем более на старте с подработками и прочее, но видимо ГГГ подработки не оплачивает, а за бесплатно работать никто не будет. Имейте совесть подождите все будет все починят!
Последняя редакция: ruscry#7639. Время: 31 марта 2019 г., 15:23:25
"
OptimumNutrition написал:
Ребят вы реально охренели, а ничего что они тоже люди и были выходные не? Я ни в коем случае никого не оправдываю, сыроватая игра должна фикситься 24 часа в сутки тем более на старте с подработками и прочее, но видимо ГГГ подработки не оплачивает, а за бесплатно работать никто не будет. Имейте совесть подождите все будет все починят!

Никто ничего не требует , просто хочется знать будет ли что то сделано из того списка, или какие планы на аукцион и тд, чтобы была хоть надежда на фиксы.
"

Товарищ, вы немного не вдуплили, этот топик не для срача. Хотите погавкаться с кем-нибудь - идите к маме, или жене... А тут люди спокойно рассуждают на тему того, как можно улучшить игровой процесс, при этом выдвигают идеи и смиренно ждут ответа от ГГГ.
"
VIRUSMad написал:
"

Товарищ, вы немного не вдуплили, этот топик не для срача. Хотите погавкаться с кем-нибудь - идите к маме, или жене... А тут люди спокойно рассуждают на тему того, как можно улучшить игровой процесс, при этом выдвигают идеи и смиренно ждут ответа от ГГГ.

Больше похоже на нытье и о*уевшесть, ну да ладно мне вас не понять.
Поднимем тему!)
Необходима возможность изменения положения элементов интерфейса: фласок, индикаторов здоровья и опыта, и прочего.
Предложение по игре в пати, испытываем неудобства, когда сопартиец бегае по местам где я уже пробежал у него карта закрыта и наоборот. Так же порт к союзнику, выкидывает непонятно куда, только не к человеку в пати, просто на локацию. Все это хорошо реализовано в дьябле порт к союзнику и открытие карты союзниками
Потому что за полтора года на икс бокс так ничего из этого не ввели. Предложения, естественно, были такие же
👀
Иш чего захотели, играйте в лагах и радуйтесь что игра вообще у вас вышла😂😂 особенно убила приставка (PS4) стоя 👏👏👏
Оговорено и так много, так что двигаемся темку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация