Предложения к разработчикам! (PS4)

Что то от представителей разрабов вообще никаких вестей на этот счет и ответов тут , совсем печаль.
Ребят вы реально охренели, а ничего что они тоже люди и были выходные не? Я ни в коем случае никого не оправдываю, сыроватая игра должна фикситься 24 часа в сутки тем более на старте с подработками и прочее, но видимо ГГГ подработки не оплачивает, а за бесплатно работать никто не будет. Имейте совесть подождите все будет все починят!
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Последняя редакция: ruscry#7639. Время: 31 марта 2019 г., 15:23:25
"
OptimumNutrition написал:
Ребят вы реально охренели, а ничего что они тоже люди и были выходные не? Я ни в коем случае никого не оправдываю, сыроватая игра должна фикситься 24 часа в сутки тем более на старте с подработками и прочее, но видимо ГГГ подработки не оплачивает, а за бесплатно работать никто не будет. Имейте совесть подождите все будет все починят!

Никто ничего не требует , просто хочется знать будет ли что то сделано из того списка, или какие планы на аукцион и тд, чтобы была хоть надежда на фиксы.
"

Товарищ, вы немного не вдуплили, этот топик не для срача. Хотите погавкаться с кем-нибудь - идите к маме, или жене... А тут люди спокойно рассуждают на тему того, как можно улучшить игровой процесс, при этом выдвигают идеи и смиренно ждут ответа от ГГГ.
"
VIRUSMad написал:
"

Товарищ, вы немного не вдуплили, этот топик не для срача. Хотите погавкаться с кем-нибудь - идите к маме, или жене... А тут люди спокойно рассуждают на тему того, как можно улучшить игровой процесс, при этом выдвигают идеи и смиренно ждут ответа от ГГГ.

Больше похоже на нытье и о*уевшесть, ну да ладно мне вас не понять.
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Поднимем тему!)
Необходима возможность изменения положения элементов интерфейса: фласок, индикаторов здоровья и опыта, и прочего.
Предложение по игре в пати, испытываем неудобства, когда сопартиец бегае по местам где я уже пробежал у него карта закрыта и наоборот. Так же порт к союзнику, выкидывает непонятно куда, только не к человеку в пати, просто на локацию. Все это хорошо реализовано в дьябле порт к союзнику и открытие карты союзниками
Потому что за полтора года на икс бокс так ничего из этого не ввели. Предложения, естественно, были такие же
👀
Иш чего захотели, играйте в лагах и радуйтесь что игра вообще у вас вышла😂😂 особенно убила приставка (PS4) стоя 👏👏👏
Оговорено и так много, так что двигаемся темку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация