3.21 JoJo's custom loot filter (updated 11.04)

Подскажите как его установить , там 31 файл их все нужно куда то залить?
А все я разобрался нужно было их кидать через ДОКУМЕНТЫ .
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, но как по мне, часть звуков громкая, а часть слишком тихая
Фильтр нравится по цветовой схеме, однако не нравится то что подсвечивает мощно дешевые легендарки, возможно не актуальные в данной лиге, но не подсвечивает вещи которые наоборот стали актуальными. все приходится смотреть и выбирать
"
SECRET4U написал:
Фильтр нравится по цветовой схеме, однако не нравится то что подсвечивает мощно дешевые легендарки, возможно не актуальные в данной лиге, но не подсвечивает вещи которые наоборот стали актуальными. все приходится смотреть и выбирать

Да, нужно переделать под эту лигу, сегодня-завтра этим займусь, ждите апдейта и спасибо за отзывы <3
"
Tulavin написал:
"
SECRET4U написал:

Да, нужно переделать под эту лигу, сегодня-завтра этим займусь, ждите апдейта и спасибо за отзывы <3

Если ускоритесь, буду много благодарен. фильтру лайк и за работу плюшка!
Норм фильтр, спасибо автору)
Сделал довольно много обновлений, фильтры разных стриктов теперь более ощутимы, убер стрикт и убер стрикт плюс теперь показывают меньше предметов, поэтому будьте аккуратнее и потратьте несколько минут на то чтобы подобрать нужный стрикт фильтра. Много всяких мелочей обновил, итем базы гира на нпс в хейсте теперь более заметны, регал орбы в лоу тир валюте и все такое. Вроде тестил все работало нормально, если что - пишите поправлю
качаю. спасибо за работу.
прошу автора темы указывать в теме версию и дату обновления фильтра.
"
SECRET4U написал:
качаю. спасибо за работу.
прошу автора темы указывать в теме версию и дату обновления фильтра.

Согласен с предложением, добавил дату обновления в шапку темы и более подробное описание в главный пост, спасибо
Последняя редакция: Tulavin#4753. Время: 15 окт. 2020 г., 12:41:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация