3.21 JoJo's custom loot filter (updated 11.04)

Обновил, можно качать фильтр.
Пока как обычно не понятно что и как с лигой будет, в течении ближайшей недели будет 1-2 обновы фильтра, так что те, кто скачал не теряйтесь из виду.
Ну и офк заходите сегодня на старте лиги на стрим, пообщаемся :)
https://www.twitch.tv/tulavin
Надеюсь в этом фильтре всё норм будет, а не как в прошлом, сущности ниже лвл показывались в стрикте, а выше лвл не показывались, и ты так это не исправил.
Немного обновил
updated
p.s. Начал бегать симулякры, кое что подскажу.
Подправь пожалуйста скарабеи, скверна дорогая даже ржавая и т.д., спасибо.\
Ржавй предвестника не ценится.
Скарабы бистов ценятся.
Последняя редакция: Makc24121985#3533. Время: 22 апр. 2021 г., 1:00:41
Привет, обнови пожалуйста фильтр по скарабеям и ещё пару фишек есть что обновить.
Те же гадалки на скелетов ваал, они в топе как пример(по 4х за штуку), много билдов на них начали.
p.s. И засунь всю валюту во все фильтры, включая сферы удач и ниже, они всё равно вкладку не засирают(до 5 тыс шт.), а тысячами легко продаются, как подобие серебряных монет. Лига бедная, валюта вся уходит.
Спасибо.
Последняя редакция: Makc24121985#3533. Время: 30 апр. 2021 г., 8:27:04
Фильтр готов к 3.15 лиге
пока что никак особо не заморачивался с новыми айтемами, нужно тестить и смотреть что и как дропается, ближайшие дни подкорректирую.
спасибо

ждём обновлений

p.s. Мне кажется, пока я играл на дефалте от ГГГ(После того, как твой врубил в этой лиге), я проипал хаосов 10-20 точно =( как же у них всё обоссано сделано это ппц
з.ы. те же сферы соединений точно много потеряно, у них даже карты т1 на стадии 8-9 акта светятся как просто мусорок какой то, так же и хаосы =(
зато свои помойные дерьма монеты и всякой шляпы экспедиции выделили, как мирроры прям и выхи выпадают
Последняя редакция: Makc24121985#3533. Время: 24 июля 2021 г., 14:17:51
Обновил
Привет, можешь исправить по маслам, янтарное(лучше бы скрыть его) кажет в стрикте, а индиго не кажет, хотя индиго на много дальше и ценнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация