Вылеты в меню при мне локации

Суть проблемы такова. Игра вылетает в меню логина пароля, либо при смене локации, либо вообще не хочет заходить и по 2-3 раза приходится логинится, если в локацию зашел спокойно ее почистил до конца, вылетов ноль, иногда даже 2-3 локи зачистишь, и все нормально, но только тп в город или потом с города на большую локу, долгая загрузка и ловлю вылет в меню. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема
Конфигурация ноута
Win 7 x64
Пенек 2,3Гц
ОЗУ 4Гб
Nvidia 610m
Зарание благодарен за помощь

Last bumped10 янв. 2018 г., 15:09:08
у меня точно такая проблема!
проц amd fx 4300
видео GTX 580ti
опера 8 гб
Поставьте и поиграйте с dx9 и отпишите, что вышло
После обновы такая же проблема. До этого всё было нормально. Проходишь две три локации и вылетает. Или грузится бесконечно при переходе в другую локацию.
"
MrRedlook написал:

На dx9 невозможно играть, если на dx11 фпс стабильно высокий, то на dx9 он стабильно низкий. Причем до 3.0 спокойно играл на dx9 и никогда не было проблем с игрой. А теперь постоянные вылеты на экран входа.
"
Wyngale2009 написал:
"
MrRedlook написал:

На dx9 невозможно играть, если на dx11 фпс стабильно высокий, то на dx9 он стабильно низкий. Причем до 3.0 спокойно играл на dx9 и никогда не было проблем с игрой. А теперь постоянные вылеты на экран входа.

Отключите вертикальную синхронизацию, она жрет все ваши (и мои, кстати) фпс, отпишите, если помогло.
Ибо у меня абсолютно та же проблема с dx11 и низкий фпс с dx9 с всинхом, ну и вылеты с dx9ex.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 авг. 2017 г., 18:04:24
на 9 директ лагает, при всех настройках, та и проблему это не решает, тоже происходят вылеты, независимо от настройках, с ними я игрался как только мог. До обновы таких проблем не замечал.
А вообще кто то эти вылеты исправлять будет ? Постоянное отключение от сервера, играть просто невозможно. Ещё раз повторюсь, до обновления такого не было. Может кто подскажет, что делать. В настройках игры ни какие изменения не помогают, всё равно вылетает.

мне кажется это опять "очень хорошая оптимизация" ждем когда на буржуйском форуме наплачут и они пофиксят))
удалил игру. только нервы сберегу. играть невозможно. постоянно вылетает, временное отключение от сервера. нах это всё , достало. уже неделю не могу починить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация