Цены аука на ps4
люди которые ставят бесполезные или относительно полезные предметы за экзальты или выше (порой намного выше),срочно напишите сюда свои адреса проживания. я немедленно вызову вам машину в специальную больницу!
|
|
Я всегда адекватные цены ставлю,у меня разбирают за пару минут всё...
|
|
" Чтобы понять стоимость предмета, его необходимо сравнить с похожими по характеристикам. Так как нет ни сортировки, ни расширенных фильтров (как на пое трейд) найти и отсортировать по цене/характеристикам похожие предметы невозможно, поэтому и с выставлением цены во многих случаях будет проблема. Это касается даже тех, кто играл на пк и более менее разбирается в ценах, а если человек играет впервые, то для него это будет проблема в кубе. + Неадекватные ценники существовали всегда, просто они отсортировывались в зад (на том же пое трейд) и не бросались в глаза, а здесь перебираешь всё подряд, поэтому и может создаться впечатление неадекватства. Если GGG предоставит апи публичных вкладок (вроде где-то читал, что они не могут это сделать из-за каких-то политик безопасности ps, но могу ошибаться), то эта проблема должна будет решиться. Сейчас же искать рарный предмет с необходимым модами методом перебора - это просто адище. Time to Farm
|
|
На poe.trade появилась поддержка консолей.
Time to Farm Последняя редакция: newvit#9779. Время: 11 апр. 2019 г., 7:36:46
|
|
Зарабатывай деньги пока не поздно,много новых игроков не знают цен на вещи и отдают по 1-2 хаоса уники которые перепродаются по 200-300х.
|
|
" Вот я тебя и нашёл, тело которое надоедает мне своими хаосами и алхимками за дорогой шмот. |
|
" А у меня, небось, хотел экзы за хаосы 1к1 купить😁 |
|
Проблем с валютой и торгами не нашел. Всё ок.
Может у тех кто ноет на торги, валюты нет или пытаются покупать за алхимку и альты :) |
|
" Что-то не нашёл. Можно подробнее? |
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/109153/page/566#p21866120 В выпадающем списке лиг смотри. К сожалению, только поддержка форума. Time to Farm
|
|