Цены аука на ps4
" Понял. Спасибо. Надеюсь когда-нибудь введут полноценную поддержку. |
|
люди которые выставляют goldrim и т.п. вещи за экзальт или более,да даже за 30 хаосов,пожалуйста срочно отойдите от своей консоли и вызовите себе врача.
у вас серьёзные проблемы. желаю скорейшего выздоровления! |
|
" Они уже и до форума добрались, вон Араку Тики по 3ех просят. Я блин их по 1алх выставляю э, что бы не лень было аук открывать и принимать (а за алхимкк можно). |
|
Просто нужно добавить нормальный фильтр,чтобы можно было упорядочить как-то предметы. А те кто ломит такие конские цены,я даже не знаю на что они надеются, их "предложения" тупо мешают нормально торговать.
|
|
Качественных вещей очень мало. Цены гигантские. Например, щита "Отречение" который день на торгах нет. Когда появился все сбережения вложил в покупку-5 ex. Ух..Успел... Уже несколько дней нет в продаже. Нормальных шапок для некроманта вообще нет. Сегодня было что-то хоть на шлем похожее, пока размышлял пропал...А стоил 3 экзальта. Искать перчатки или кольца тоска. Перебирать тысячи и тысячи в поисках крупинки счастья...
А цены на сферы соединения... Были 1 к 1 со сферой хаоса...Сейчас вроде падать начинают. Чтобы сделать шестилинк неделю не вылезал из шахты. И не выпало ни одного экзальта. Все только хаус-наборами. P.S. Неадекватные цены везде ставят, фильтр убирает весь неадекват и запускает руку рынка. |
|
Подумываю снова на пк-версию перейти... Лук рассекатель ветров 12 екзов, капец! как накопить на мф-билд не будучи мф?))
|
|
Про фильтр не совсем понял на аукционе. Да, там нет фильтра по количеству линков и связок между ними, но по характеристикам шмота все фильтрует как надо, также фильтрует по искомой цене на шмот. Если кто не знал, могу подсказать:
1) Фильтр по цене на товар, предположим вам нужно найти предметы по 1 хаосу, в строке поиска L3+влево пишете `1 chaos, все вещи стоимостью 1 хаос начинают подсвечиваться. Перед единицей знак тильда на букве Ё русской раскладки; 2) тоже самое, только если нужно по характеристикам найти, нажимаем L3+влево и пишем: к атакам сопротивлению здоровья. Все что хотите найти в одном предмете через пробел пишите, только чтобы точно было написано как на предмете, ошибетесь одной буквой. например, сопротивление, подсвечивать не будет. После того как напишете и нажмете R2, у вас подсветятся все предметы, которые имеют в себе параметры элем/физ дпс к атакам. резисты и здоровье. Для кого это баян, ну сори. Кому-то может помог =) |
|
Напишите строку поиска для перчаток с ловкостью не менее 30 здоровьем не менее 55 и суммарным соротивлениями к стихиям не менее 60
Последняя редакция: Ustyak#9685. Время: 15 мая 2019 г., 17:00:14
|
|