[Консоли] Теперь вы можете авторизоваться на сайте, используя ваши аккаунты PS4 или Xbox One
" В трейде на консоли? Там же просто база и все | |
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, можно ли на ПС4 играть вдвоем на одной приставке? Как это возможно делать в Диабло, например.
|
|
" Выбираешь нужную базу или допустим все перчатки. L3+ Влево вроде. Пишешь там к примеру Life Cold Fire. На трейде подсветятся предметы с выделенными свойствами. Конечно подольше придётся искать чем на пк, но без проблем покупаю всё, что нужно, если это есть на рынке. ~ подсвечивает вещи с ценой. Цифра 83 подсветит предметы этого ilvl. Заходим в раздел экзальтов, допустим хотим найти экзальты по цене 60 хаосов, пишем в строке поиска 60 и нам подсветят валюту где в цене есть эта цифра. И т д. Также этот поиск работает и в своём сундуке. Последняя редакция: iLisiy. Время: 5 апр. 2019 г., 19:04:47
| |
Сортировку всё таки нужно доделывать. Поиск,что бы я там не вводил выдаёт вообще всё,и что нужно и что не нужно,да,подходящие по критериям предметы подсвечены,но мне приходится листать по 50-60,а то и больше страниц с ненужными и неинтересными мне вещами,пока я найду что то более менее подходящее (подсвеченное),особенно если я не ищу вещь какой то определённой базы,а мне просто нужны здоровье/энерджи шилд и резисты. Какой в этом смысл? это искусственно усложнённый поиск предметов. Это вопрос удобства,тут в принципе не идёт речь о сложности. Это настолько неудобно,что лишний раз просто не хочется даже в этот Trade Board заходить. Это первое. И как например находить предметы с нужным кол-вом залинкованых сокетов? как выбрать цвет сокетов?
Я не говорю что нельзя всего этого найти,просто очень неудобно. Не думаю что trade board помешала бы лишняя гибкость и какие то предустановленные варианты из которых можно было бы выбрать что тебе нужно. Второе. Рынок действительно пока что очень убог в плане выбора. Было бы конечно идеально,если бы трейд между всеми платформами был общим,вряд ли конечно это как то можно реализовать без кроссплатформы. Но если это будет как то возможно,даже если и сделано будет на коленке,то это будет просто супер |
|
Вопрос таков если аккаунт с ПК идентичен с Xbox, то видимо ПК аккаунт и будет входить?
| |
" Там отдельные кнопки для авторизации с других платформ. | |
Я не понял, как входить под своим консольных аккаунтом?
|
|
" Воть тебе помощь :) | |
Спасибо)) Вот я слепой))
|
|
Планируется ли кроссплатформенный трейд?
|