[Консоли] Теперь вы можете авторизоваться на сайте, используя ваши аккаунты PS4 или Xbox One
" как по мне,без этого и без улучшения поиска предметов,игра просто мёртвая на пс4. даже заходить играть в неё не хочется. а на ПК я игру уже забросил,и возвращаться не планирую тоже |
|
Решил таки вернуться, и как сразу потерпел не удачу.
Скажите, как залогиниться с xbox'a при нажатии на логотип xbox'a меня перекидывает в аргентинский стор и предлагают купить пое? Ват? Уже минут 20 туплю | |
" С другого браузера зайди покупатель игр в аргентине. | |
"подскажите где это искать! не могу наити эту строку чтобы залогинится через аккуант сони! | |
аккаунт ПК версии пое можно залогинить на соньке?
| |
Можно ли привязать пк аккаунт к консольному, либо зайти под пк аккаунтом с консоли, хотелось с мтх и стеш табами играть с консоли :D
|
|
" нет | |
" плохо что нет ... было бы круто,если бы ВСЕ устройства связали и сервер сделали бы общий. по мне так аренда одного сервера будет обходится дешевле,чем аренда 4-х серверов ... хотя может быть GGG купили один мощный сервер,на котором крутятся 4 маленьких. отсюда и подозрительное совпадение глюков как на ПК,так и на консолях. Последняя редакция: yurikfm. Время: 9 сент. 2021 г., 1:51:40
| |
На пое нинзя можно зайти или поб?
| |
" да |