Мы только что выпустили две новые микротранзакции: небесную Зимнюю сферу и шлем корсара. Читайте о них ниже, или нажмите здесь для покупки.
Небесный эффект Зимней сферы - первое выпущенное нами украшение для этого относительно нового камня, которое заменяет обычный эффект умения фиолетово-золотистым. В дополнение к микротранзакциям Фейргрейвса, появившимся в продаже в начале недели, мы выпустили шлем корсара, чтобы у вас на выбор было больше пиратских головных уборов. Кстати о шлемах, на этих выходных мы проводим большую распродажу шлемов и эффектов для шлемов (кроме тех, что появились в продаже после выхода дополнения Синтез). Более ста микротранзакций доступны по сниженным ценам! Ознакомьтесь с полным ассортиментом товаров со скидкой здесь. Распродажа продлится до 07:00 вторника 9 апреля по московскому времени. Если для распродажи вам понадобятся монеты, мы рекомендуем обратить внимание на наборы поддержки Синтеза! Большое спасибо за вашу поддержку! Увидимся на следующей неделе! |
|
Скупаю все целестиал эффекты. Остальным бы эффектам качество подтянули.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA. Время: 4 апр. 2019 г., 23:20:39
|
|
Звук винтерорба на мтх отвратный-уши завянут очень быстро.
МТХ на нормальную торговлю лучше завезите.То что сейчас для 2019 года-это убожество,искусственно растягивающая онлайн и контент игрока. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 5 апр. 2019 г., 0:01:53
|
|
" Торговля идеальна, вообще бы как в ла2 в старых хрониках сделали. Сел в ориате на булки и продаешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Поддерживаю! Бартерная система торговли это лучшая фишка пое. ---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <--- Последняя редакция: zeraldrrr. Время: 5 апр. 2019 г., 2:47:00
| |
Обалденно лучшая.
Когда ты в конце лабы или глубоко в воспоминаниях, а тебе стучит нетерпеливый покупатель с хорошей сделкой. После такого сразу же вспоминаешь ГГГ добрым словом, с любовью и нежностью. Последняя редакция: Timsan804. Время: 5 апр. 2019 г., 2:50:05
| |
" +100500, тоже давно предлагал сделать Аден в Ориате. Это хотябы превратит афк продавцов в действующих продавцов. Но надо пое трейд оставить с координатами сидящего продавца ) ps: размеры Ориата придется делать в Да и не потянет игра. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 5 апр. 2019 г., 3:12:50
| |
Cпасибо за MTX на Winter Orb, выгдядит интересно
p.s вижу местного дурика флудящего своей торговлей ещё колбасит, стабильность :) Последняя редакция: powergreen. Время: 5 апр. 2019 г., 4:08:17
|
|
я так купил селестиал эффект на КБ в середине или конце лиги, когда этот скилл был популярен. Со следующий патчем его понерфили очень сильно. МТХ крутой, но если вы хотите им пользоваться не только эту лигу, советую подождать с покупкой, скорее всего с патчем он станет неиграбельным
Последняя редакция: SinParty. Время: 5 апр. 2019 г., 4:21:54
| |
" С языка сорвал. :) Тоже буду ждать следующую лигу, ибо на 90% уверен что WO убьют в ноль, а там можно и думать - покупать МТХ или нет, huh. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|