Большая распродажа шлемов и новые микротранзакции
" Ирония не удалась, когда не знаешь, что в ПОЕ официально разрешено запускать одновременно ДВА клиента/аккаунта на одном компьютере. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 7 апр. 2019 г., 6:50:40
| |
" Представляю как при запуске двух киентов, комп греется. Можно поставить на котёл с водой и отоплять многоэтажный дом, если с критом не вылетит. ГГГ они же не дураки, она знают, что не один современный комп не вытянет более одно клиента. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Это заговор ГГГ с компьютерными корпорациями, чтобы игроки покупали более крутые компы ! Срочно одеваю шапочку из фольги и убегаю из страны, а то меня вычислят и убьют за раскрытие этого заговора ... ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 7 апр. 2019 г., 12:49:37
| |
Я один не нахожу внешку зимней сферы в магазине?
Когда в продаже она появиться? | |
" Для этой микротранзакции на PS4 нужен патч. Она станет доступна, как только 3.6.3b будет установлен на PS4 (это должно произойти на днях). |
|
" Благодарю) |