Большая распродажа шлемов и новые микротранзакции

"
Nnairo написал:
Поддерживаю! Даёшь торговую площадь!
Никаких Пм в Лабиринте или воспоминаниях, никаких чужих убежищ, никаких левых сайтов (и на что там ещё нытики жалуются), просто приходишь и сидишь, торугешь - прелесть же :D

Ирония не удалась, когда не знаешь, что в ПОЕ официально разрешено запускать одновременно ДВА клиента/аккаунта на одном компьютере.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 7 апр. 2019 г., 6:50:40
"
Ratoru написал:
"
Nnairo написал:
Поддерживаю! Даёшь торговую площадь!
Никаких Пм в Лабиринте или воспоминаниях, никаких чужих убежищ, никаких левых сайтов (и на что там ещё нытики жалуются), просто приходишь и сидишь, торугешь - прелесть же :D

Ирония не удалась, когда не знаешь, что в ПОЕ официально разрешено запускать одновременно ДВА клиента/аккаунта на одном компьютере.

Представляю как при запуске двух киентов, комп греется. Можно поставить на котёл с водой и отоплять многоэтажный дом, если с критом не вылетит.
ГГГ они же не дураки, она знают, что не один современный комп не вытянет более одно клиента.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
Представляю как при запуске двух киентов, комп греется. Можно поставить на котёл с водой и отоплять многоэтажный дом, если с критом не вылетит.
ГГГ они же не дураки, она знают, что не один современный комп не вытянет более одно клиента.

Это заговор ГГГ с компьютерными корпорациями, чтобы игроки покупали более крутые компы !

Срочно одеваю шапочку из фольги и убегаю из страны, а то меня вычислят и убьют за раскрытие этого заговора ...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 7 апр. 2019 г., 12:49:37
Я один не нахожу внешку зимней сферы в магазине?
Когда в продаже она появиться?
"

Для этой микротранзакции на PS4 нужен патч. Она станет доступна, как только 3.6.3b будет установлен на PS4 (это должно произойти на днях).
"
Natalia_GGG написал:
"

Для этой микротранзакции на PS4 нужен патч. Она станет доступна, как только 3.6.3b будет установлен на PS4 (это должно произойти на днях).

Благодарю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация