Над чем мы работаем
"Всеми конечностями ЗА |
|
Я только за, если лига уйдет раньше и сразу начнется гонка. Лига не совсем не так уж плоха, но крайне скучная.
|
|
Пожалуйста пусть єто будет Мєйхем или в том же духе, флєшбек совсем не хочется
|
|
Бедлам или флешбек нельзя прерывать.
Это стимуляция(поощрение) игроков, они любят коробки и сам процесс. Здесь нужно смотреть, по положительным отзывам, если им нравится, значит оставлять. А в некоторых случаях, можно сделать попроще, и иногда это работает лучше, чем заморачиваться. А по предметам захламили. Вы руководствуетесь, чем: новая лига-новые предметы, чтобы заинтересовать и это работает, только короткое время, а потом опять по кругу. Вы могли бы придумать, по мимо бедлама и флешбека, ещё что-нибудь интересненькое. Что могло бы понравиться игрокам. |
|
Очень надеюсь,что вы наконец-то сделаете рассечение адекватной способностью,оно сейчас крайне слабое и уродливое,верните ему прежний вид(как было до 3.4)и увеличьте урон,рассечением и так играет очень мало людей
|
|
" Мне кажется что б оно нормально выглядело надо что б оно один удар делало слева-направо а второй справа-налево. Хотя, о чем это я... Со скоростью атаки 558965 атак в секунду и размазней из вспышек на экране все равно ничего не видно :) |
|
Очень надеюсь, что таки будет лига в которой надо гриндить, а не сферки в шмотки кидать, чтобы к успеху придти.
|
|
Стартуйте лиги и на стандарте тоже. За столько лет игры, качать персов просто бесит, хочется лампово строить билды из уже нафармленного шмотья и тестировать новый контент сразу.
|
|
КОРОЧЕ, в эти пару месяцев решается вопрос игры лета. Когда лампово играешь тёплыми ночами у открытого окна с максимумом кислорода и уюта. У пойки мало шансов, но они есть. В "Спуск", например, играл 3 месяца.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 10 апр. 2019 г., 21:25:28
|
|
" никто бы тогда не играл в лиге, а этим, это страшно Ардрайкварзард
|
|