Промо-акция льда и пламени на выходных, супер-распродажа секций сундука и набор доспехов вымирания
Купил лягуху такую
в коробке оказался ледяной шлем. |
|
" " Имеются вопросы. Валютная вкладка стоит 60 монет, что равно трём вкладкам... Вопрос знатокам - действительно эта вкладка так нужна, что сферами забито 432 ячейки? С учётом того, что синие сферы почти никуда не тратятся, кроме флаконов пару раз. Второй вопрос про вкладку карт, только недавно прошёл сюжет, сейчас на 7-х картах. Их разве нельзя улучшать из трёх в одну? Или это нецелесообразно? Будет ли огромное количество? |
|
" Да, валютная вкладка нереально удобная и экономит время. Если бы я начал новый аккаунт и мне была бы доступна лишь одна вкладка, я бы предпочёл валютную премиум вкладке и торговался бы в трейд чате. " Как это никуда не тратятся?.. Удачный ртутный флакон принесёт 1~30 сфер хаоса с затратами максимум в 3 хаоса, удачно выроленный самоцвет бездны принесёт от 1 до 15 хаосов с такими же затратами. Статы на флаконе: - increased movement speed (желательно больше 25%); - reduced charges used или increased duration. Статы на самоцвете бездны: - увеличение здоровья\энергетического щита; - два стата на крит или на урон. " Целесообразно улучшать обычно на SSF, либо если лень торговаться и нужно открыть атлас. Белые карты я использую для рецепта резца картографа, T6 и выше продаю. " Если откроешь 100+ карт на атласе, то будет. Иначе придётся часто покупать карты. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 12 апр. 2019 г., 14:54:31
|
|
Ну естественно... Портала и крыльев из коробки не дождешься. Но ледяной ветер в убежку - тоже не плох)
|
|
Подскажите, пожалуйста, а как получить загадочную коробку после траты денег в магазине?
|
|
" Она в микротранзакциях. Кнопка N. |
|
Огромное спасибо!
|
|
Просто открыл крылья упали) Теперь бомж с крыльями) Красота!
|
|
Спасибо! Всё понял, но вопросы остались)
" Получается, вся польза идёт в торговые дела, как я понимаю? То есть для тех, кто продаёт валюту. Или почему сравнение у Вас с одной вкладкой, ведь за те же деньги можно купить 3 обычные вкладки. Вообще нужна ли торговая вкладка? Вроде можно торговать без вкладок, торговые площадки (не real-money). (я просто не пробовал, поэтому задаю тупые вопросы, прости. А сфер уже полторы вкладки, но думаю некоторые продать на хаоса или возвышения) " Понятно, но тут у Вас тоже идёт упор на торговлю... " И тут про торговлю!) Я так понимаю, все эти спец.вкладки и гайд новичкам нужен только тем, кто торгует? Или я тоже начну всё продавать после какой-то карты?)) Пока на 7-ых картах сижу, карт накопилось штук ну 20-30 низкоуровневых. |
|
Секцию под шахту завезли? Рекомендую поткрутить дроп с шахты перед анонсом вкладки.))Маркекинговый ход однако.))
|
|