Промо-акция льда и пламени на выходных, супер-распродажа секций сундука и набор доспехов вымирания
" Выполнение сюжетной линии Заны - задание игры, которое висит, пока не убьёшь Убер Элдера. Так что пока не представите скрин, где указанная Вами задача записана у Вас в обжективах - с гордостью носите титул задувателя в лужу нижним отверстием. " Потому что я в игру прихожу развлекаться, а Вы страдать и работать. Не вижу никаких логических причин, по которым для сустейна карт следует требовать от меня бегать что-то, кроме карт. Более того, факт, что мне в гриндилке ставятся не разрешаемые вменяемым способом препятствия для гринда - это вообще максимально странное для меня поведение гриндилки. Факт отсутствия дропа карт, - причина, по которой я уже не впервые прекращаю игру задолго до окончания сезона и выполнения значительной части ачивок, которые мог бы выполнить, имей я доступ к адекватным уровню чара картам, - причём с каждым сезоном это происходит на всё более ранних этапах. Это же - причина с этого сезона не донатить, поскольку непонятно, зачем мне платить за игру, в которую я не факт, что снова буду играть в будущем. |
|
" Сочувствую Вашему тяжёлому детству. " Так. Но каким образом это опровергает мой тезис "какую себе цель поставили, то и нужно"? Нет, я всё понимаю, удары по голове не проходят бесследно. Собственно, я теперь окончательно понял, почему у Вас "нет возможности играть в соло-лиге". " Как здорово, а я и не знал, зачем я прихожу в игру. Спасибо, что поставили меня в известность. Держите и дальше меня в курсе. " Ложь, нет такого факта. Те, кто умеет играть и искать информацию, у тех карты падают, а кто не умеет, у тех не падают. Я понимаю, с черепно-мозговыми травмами это сложно осознать. |
|
" Ну, вполне очевидно, что по существу моих сообщений Вам сообщить нечего. Оно и понятно: факты - штука упрямая. " А вот почему Вы решили обсудить эти Ваши проблемы здесь, а не на форуме неврологов, например, - совершенно неочевидно. Надо полагать, что причиной являются сами эти проблемы. |
|
" Накопи себе на мозг, он и так на траслите пишет It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
Что за драка у вас? эх вспомнил молодость
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" тоже вспомнилась юношеский максимализм линейдж два форум вары )) это даже не оппонент )) да и модерят тут за каждый пане проше волосок супа )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Привет!
Когда будет следующая распродажа секций сундука? |
|
на PS4 интересует
|
|
" Распродажа секций проводится раз в три недели (за редкими исключениями). |
|
А ничего, кто написано ДО ЛИГИ БЕЗДНЫ!
|