Большая распродажа микротранзакций оружия и щитов
"любо :) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 апр. 2019 г., 4:13:37
|
|
я бы не "сидел на форуме игры в которую не играю", но играть то не во что нынче, а это последняя игра в которую донатил. "я дал тебе 20 долларов а он 200. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 2000 долларов, а у меня 40."
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 апр. 2019 г., 4:12:20
|
|
Вот на главной странице написано:
Зарегистрируйтесь бесплатно! А где косарь??? В других местах дают, а тут фигушьки.. Совсем даже не выгодно. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 11:50:15
|
|
" Возможно вы слишком говноед или система ценностей для вас ниже плинтуса |
|
Скажу так игра Black Desert на моем компе малость фризит при игре на 4к мониторе, но из нее меня никогда не выкидывало, не висло намертво. Чего не скажешь о Path of Exile с графикой аля 2013 год и попробуйте мне тут сказать что у меня слабый пк.
К слову: "и я не вижу нормальной производительности и оптимизации и графики которая должна соответствовать DirectX 12 По поводу того что разрабы ничего не должны, скажу так на ту сумму которую я задонатил на сундук и внешку скилов, я мог бы купить любую игру и на 90% я уверен что с ней все будет нормально. К слову Diablo 3 я заплатил около 3 000 р включая дополнения и у меня не было никаких вопросов к ней со дня ее запуска, даже по сей день я могу в нее просто поиграть. А в пое у меня уже тошнит от синтеза, и тошнит от синдиката на стандарте. Если со старта лиги 3.6 я видел онлайн 25-40 человек из гильдии то сейчас их около 2-4 в онлайне. А те кто играют просто распродают свой крафт, чтоб отбить хоть что то с мета билдов. |
|
" - И почему ты думаешь отказались от поддержки сразу двух директов: 9ть и 11ть в пользу последнего, да потому что поддерживать оба это в два раза больше работы. - Так и с 12ым директом, он не у всех, не все сидят на 10ой винде, а только на ней есть поддержка 12ого директа, да и игр поддерживающих его не так много, так что хоть у всех теперь 11ый директ работает, только вот на нём не дают "тени" отключать, чего многие просят, а нас как всегда не слышат !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |
|
Да мы даже на 11 директе не видем нормальной графы в этой игре.
Вон Warframe довольно таки уже не новая игрушка и существенных проблем у нее с графикой и оптимизацией нету. За исключением миграции хоста, который завит от качества соединения самого игрока. |
|
" убей в варфе 100 (ах да, там не бывает столько противников одновременно на одной локации, как удобно?) противников каким-нить смачным графонистым ударом и увидишь то же самое, что и в пое, я точно видел. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" DirectX 10 (включён в состав Windows Vista) 10 ноября 2006 DirectX 11 (включён в состав Windows 7) 22 октября 2009 Да потому что в 2006 г компы были 1гц 1-2гб оперативы и 80-120 гб жесткого В 2009 уже люди первыми 4х ядерными пк начали рассживаться и сейчас этим пк 11 лет исполнится. А судя по описаниям на форуме у большинства людей SSD а с ssd хорошо работает вин 10, и 8. Семерка понимает что такое SSD, но все железо вин 7 это SATA 2 так что от SSD такой скорости как у материнок SATA 3 нам не увидеть. У меня стоит SSD и раньше игра подгружалась быстрее чем сейчас, у меня небольшие фризы в убежке когда захожу, не прогружается инвентарь при смене персонажа ну а про синдикат я молчу, при встрече с ним я просто обновляю локацию.В прошлом обновлении у меня не было таких проблем. |
|
" Я писал о том, что все железо в период жизни вин 7 имеет интерфейс SATA2, а когда у нас появился вин 10,то в это время стали доступны материнки с новым сокетом и интерфейсом поддержки SATA3. Собственно разница в пропускной способности SATA3 на голову выше SATA2 и вполне разумно ставить на новое железо вин 10. А тебе я желаю научиться читать правильно и не быть в каждой дырке затычкой. |
|