Крафт в ПоЕ
" Картинка не прогрузилась. Лучше на imgur заливать. Оттуда, вроде, нормально прогружаются "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Мда, крафт самое сложное и трудное в этой игре
Не осилил тему. Как мне такой флакон сделать? 19% усиление эффекта 27% повышение скорости атаки оружия ближнего боя Тыкаю Сферу перемен и никак не поймаю. Наверное больше 2000 уже потратил в поисках Т1-Т2 А ещё надо чтобы они одновременно прокнули. Ужас какой-то. Может есть какой-то хитрый способ? |
![]() |
" А это на флаконах есть? Я че то не помню такого. вроде бы на скорость атаки Т1 15-17. вот фласки "крафтятся" относительно легко. или вы не про утилити фласки? Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 16 июл. 2025 г., 06:25:32
|
![]() |
" Про микстуру видимо |
![]() |
Опечатался выше.
|
![]() |
Навскидку сколько будет стоить скрафтить такой шлемак?
![]() на трейде 500+ES от 15див |
![]() |
" Если верить craftofexile, то средняя аверага 55 попыток, при крафте фосилями (это если хотеть 3 т1 мода). На сегодняшний день это в районе 5-6 диванов, в зависимости от стоимости базы. П.С. спрогнозировать стоимость однократного крафта невозможно. Аверага выравнивается на большом количестве повторений. Можно и с первого фосиля результат получить, а можно и 300 потратить без результата. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Мда, сайт тупо говорит самому выбрать предметы для крафта вместо того чтобы предложить нужные для результата.
|
![]() |
" ЭТО НЕАКТУАЛЬНО! Кач-во для шмоток, пухи, флаконов убрали из Синдиката https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3528972#p25346895 |
![]() |
Превосходный хаотический резонатор может быть использован с любым кол-ом ископаемых или надо обязательно 4 вставить?
p.s. есть тестовый сервак пое? невозможно играть когда половина описания отсутствует, поди гадай что как работает |
![]() |