Крафт в ПоЕ

Чтоб не плодить тему, задам вопрос здесь касающийся слемов экзов ,вейлдорбов и прочего.

Пример. Имеем предмет , 2 суфикса,1 открытый суф,3 открытых префа. Кидаем экзальт. Какова вероятность ,что экз упадет в суфикс или префикс? Или делаем лок суфиксов, кидаем вейлд орб. Какова вероятность что вейлд упадет в суфикс?

Будет ли это 50/50 и игра выбирает между "группой" суфикс-префикс или это будет 3 к 1/ 75% к 25% т.к. мы имеем 3 откркых префа и 1 открытый суф и игра выбирает как бы слот для мода ( упадет ли экз в преф1,преф2,преф3,суф3).

"
Berzal написал:
Чтоб не плодить тему, задам вопрос здесь касающийся слемов экзов ,вейлдорбов и прочего.

Пример. Имеем предмет , 2 суфикса,1 открытый суф,3 открытых префа. Кидаем экзальт. Какова вероятность ,что экз упадет в суфикс или префикс? Или делаем лок суфиксов, кидаем вейлд орб. Какова вероятность что вейлд упадет в суфикс?

Будет ли это 50/50 и игра выбирает между "группой" суфикс-префикс или это будет 3 к 1/ 75% к 25% т.к. мы имеем 3 откркых префа и 1 открытый суф и игра выбирает как бы слот для мода ( упадет ли экз в преф1,преф2,преф3,суф3).

Точной информации по этому вопросу нет. Но, по опыту, вейлед бахает 50/50.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
есть такое кольцо

Уровень предмета: 86
--------
12% увеличение урона от молнии (implicit)
Проклинает врагов Горючестью при нанесении удара (implicit)
--------
+58 к силе
+163 к уклонению
+40% к сопротивлению холоду
+43% к сопротивлению молнии
--------
Синтезированный предмет

как можно его докрафтить безопасно и наиболее эффективно для минера?
я видел на ютубе, крафтят на станке здоровье, чтобы заблокировать его, кидают скрытую сферу, чтобы гарантировано получить ману, потом перекрафчивают здоровье, например, на манакост.
со сферой возвышения такое работает?
мне желательно энергощит, увы, сам не знаю точно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация