Объявляем время анонса 3.7.0
" Проорала.Новое название лиги-Сиреневый туман. |
|
Интересно, может какой туманный рассвет)
|
|
" Хреновао тебе, у меня -5, я и то не фига не вижу....... Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
|
Вот смотрю на эту картинку и вижу 2 варианта - Ваставшие из Ада, второй - Крис Уилсон отдаёт предпочтение Исландии на евровидении 2019. А так да чтобы то ни было, всё равно БДСМ с оптимизацией, вылетами, лагами и прочими радостями ГГГ, поэтому вводите что хотите, проблем в игре меньше не станет xD. Пока есть в игре люди приносящие прибыль путем покупки микротранзакций и ячеек + бобла хватает, ГГГ чесатся не будут на счет хорошей и удобной игры для игроков и будут кормить народ у вас машины слабые, у вас интернет плохой, тогда черт возьми почему более мощные проекты идут на моей машине без проблем и лагов ( упоминать не могу сторонние проекты, но проверить может каждый на своём компе другие проекты) и понимаю, не у меня машина говно, а у кого-то руки из попы ростут и 140+ человек работающих над игрой имеет, на деле толку нет, художники чертовы, лучше бы забили на новые лиги, включили долгий флешбек и работали бы над проблемами с игрой или денег на нормальных программистов нет и нанял одних художников и сидит довольный. Мы на старте лиги имели большой онлайн и за неделю всё потеряли. хуже онлайн чем в том же Бестиарии был, и еще пишут успешное начало, агась, пока народ какашку не вкусил, лига была успешной на старте xD.
Последняя редакция: avtomeh#3373. Время: 15 мая 2019 г., 2:39:30
|
|
Как по мне, то тут больше пятно Роршаха. Типа, тест на психпригодность аудитории. Мол, посмотрим, какие вы будете предлагать версии всемирного заговора и времени тотального контроля рептилоидами. Таким образом получаем процент адекватной части аудитории. Интересно, а к какой групе риска относишся непосредственно ты? А я? Хм.
|
|
Жду с нетерпением :)
|
|
" ))) ПЯТЬ БАЛОВ поржал |
|
Все, понял,кто-то из разрабов фанат Лукьяненко
Лига будет называться Дозор А про картинку цитата:Всем выйти из сумрака |
|
Истово, до мозолей на лбу, до крови из глаз, до не изнеможения, молюсь об отсутсвии "рояля" на этой лиге!!! Ведь бы ли же годные лиги подобные предвестнику, никаких ограничений, спрошной фарм и фан, все билды были тогда актуальны так как самый распоследний бомжара мог себе посволить топ шмот, и нагибать нажимя на клавиатуру пяткой, так нет же тенденция поледних лет развития ггг вещает что не нужен нам годный контент даешь нерф, урезвние, ограничение по времени, по локации, все становится на время. Многоуважаемые разработчики, будте так любезни принять во внимание любителей рарного ПоЕ, нам не хочется роняя какули ломиться за таймером чтобы успеть получить ничтожный шанс на ложный успех, нам нужен новый контент, но без каких бы то ни было ограничений как например было в предвестнике, бестиарии, бездне, сущность, пророчество все кто играл в те времена с теплом вспоминают эти лиги, когда гонка вооружения велась лишь на трейде или арене, а не в сомой сути игры. ЗАранее спасибо, искренне ваш фанат!
|
|
" Полностью поддерживаю,соскучился по обыкновенному гринду Ибо синтез это квинтэссенция бреда сошедшего с ума математика |
|