Объявляем время анонса 3.7.0

Все говорят о какой-то картине, а у меня под строками анонса просто пустое черное место.
"
Гереда написал:
Все говорят о какой-то картине, а у меня под строками анонса просто пустое черное место.
Осветленная версия на второй странице.

"На этой картине неизвестный художник изобразил роту тяжелой пехоты гвардии Императора, которая при поддержке взвода арбалетчиков Его Преосвященства готовится нанести смертельный удар по WO-магической и прочей либеральной хаос-нечисти.

Реставрация полотна показала, что над головами Святых Воинов реют атрибуты не могут промахнуться и можем повторить. Сержантский и офицерский состав заговорены, не боятся смерти, и в любой момент готовы попасть в Рай.
Характеристики некоторых темных личностей из развед-диверсионного отделения скрыты, и вызывают горячие споры у специалистов".

Короче, пацаны. Всех, кто не в танке, ждет колоссальный физический урон от орд новых мобов. Маги, вы уже дрожите? Железный легион идет к вам.

Так и вижу: довольный Крис хихикает, потирает ла... руки, повторяя "на всякую хитрую гайку..." и "я знал, что вам понравится...".
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 8:46:56
Более логичным вижу просто ап мили билдов, делая их более привлекательными нежели нерф ВО и прочих кастеров. То есть апая то что сейчас плохо работает - при любом раскладе часть соскучившихся игроков переходит туда. Профит )) ИМХО
А флешбек всем зашел? Многие играют? На мой вкус, лагодром жесткий, особенно когда, например, харбы с бейондами и еще предательство влезает! Какая-то скукотища и уныние...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
hochu_piva написал:
Более логичным вижу просто ап мили билдов, делая их более привлекательными нежели нерф ВО и прочих кастеров. То есть апая то что сейчас плохо работает - при любом раскладе часть соскучившихся игроков переходит туда. Профит )) ИМХО
В хлам, конечно, не занерфят, но сделают билд малопривлекательным, вроде арка. Достаточно уменьшить радиус WO в 2-3 раза. Самый лучший способ продать MTX 3.7 - сделать новые мили-скилы на голову выше прочих, а в 3.8 трюк можно повторить с другими сборками. Ах, раз, ещё раз, да много-много раз...
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 5:37:35
Какая содержательная тема.
"
Spooneer написал:
А флешбек всем зашел? Многие играют? На мой вкус, лагодром жесткий, особенно когда, например, харбы с бейондами и еще предательство влезает! Какая-то скукотища и уныние...

Ну веселее чем синтез.

Пацаны, лига будет "Нашествие" , Death Knightы будут бегать ордой по карте за вами, вызывая адовые фризы и краши,с них будет сыпаться фиолетовая хрень, которую вы сможете обменять на "призы"
Через месяц лига сдуется и потом будет флешбэк.

Винтер Орб и трикстер\элементалистка с хаос скилами будет занерфлена

Будут добавлены новые вкладки и МТХ.

Не благодарите.
Последняя редакция: IceSword#7750. Время: 15 мая 2019 г., 6:07:48
"
Habrand написал:
Самый лучший способ продать MTX 3.7 - сделать новые мили-скилы на голову выше прочих, а в 3.8 трюк можно повторить с другими сборками. Ах, раз, ещё раз, да много-много раз...

Очень возможно, что так и сделают, усилят на лигу-две, потом чуток подрежут.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Да здравствует анонс анонса!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация