Объявляем время анонса 3.7.0

"
Kaktuzio написал:
Я РАЗГАДАЛ СКРИНШОТ ! вот оно https://www.youtube.com/watch?v=GjA6v78-0uc

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
AlesFallen написал:

Где кнопка "Задонатить этому челу"?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
На английском форуме уже знают название лиги
Скрытый текст
낄 낄낄 너무 좋아
쥐 쥐쥐 사랑함
"
Habrand написал:
Этот "аргумент" давно известен: фильм может правильно оценить только режиссер, качество еды - только повар, и т.д. Без предметных возражений и фактов твои оценочные суждения останутся только в разряде ИМХО.

какой-то ценной инфы я не вижу, чтобы твоё имхо внезапно перестало таковым быть, ты буквально оправдываешь товарищей у которых: " %вставить название% - гавно" и при этом сам агрессивно реагируешь на такое же обращение к тебе лично.

ну такое себе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
при этом сам агрессивно реагируешь на такое же обращение к тебе лично. ну такое себе.
Я иногда агрессивно реагирую на оскорбления, обычно прохожу мимо. Но вчера была самая сильная магнитная буря за последний год - полтора. Видно еще не оклемался)
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 10:25:30
"
garamaganda написал:
Так вот я не скажу что он крафтер топовый, но кто такими наработками может на форуме похвастатся из активных участников?
А говна полить?
1. Как ты определишь, что вещь скрафчена лично, а не куплена?
2. Топовость крафтера выражается через количество валюты лично им нафармленной? Или набарыженной? Или купленной за RMT?
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 10:31:18
"
Habrand написал:
"
garamaganda написал:
Так вот я не скажу что он крафтер топовый, но кто такими наработками может на форуме похвастатся из активных участников?
А говна полить?
1. Как ты определишь, что вещь скрафчена лично, а не куплена?

Достаточно почитать ту тему. Гильдариус в синтез крафте, не топ, конечно, но прокачал скил до Мастера, однозначно, как по мне.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 15 мая 2019 г., 10:34:55
"
garamaganda написал:
Топовость крафтера выражается в том, сколько он готов всрать валюты для того что бы получить шмотку уровня 5-6 т1 роллов или комбинации из 5-6 нужных аффиксов.
Полностью согласен. Самый интересный вопрос: как получен первоначальный капитал, который позволил ему раскрутиться? [Removed by Support]

"
garamaganda написал:
В том же вове, который ты приводил как аргумент, ты топового рейдового шмота своим "ремеслом" не скрафтишь сколько не пыжся.
В этом и смысл: одиночка - никто, "обчество" - всё. Истинная социализация, а не как у нас - лишь бы для бафов опыта и на дроп валюты. [Removed by Support]
Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 15 мая 2019 г., 21:35:26
"
Habrand написал:
Полностью согласен. Самый интересный вопрос: как получен первоначальный капитал, который позволил ему раскрутиться?

Повторяю - почитай его тему, такие тупые вопросы отпадут сразу.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
garamaganda написал:
А какая разница как капитал образовался? Ты из когорты "взять и разделить" чы шо?
Нет, не из "этих" (смеется). Я про то, что если знать, что в любой момент можно купить почти любую вещь за RMT, то игра для меня теряет интерес. Для кого-то другого - может иначе.

"
Ratoru написал:
Повторяю - почитай его тему, такие тупые вопросы отпадут сразу.
Спс, гляну.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 11:15:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация