Объявляем время анонса 3.7.0
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Где кнопка "Задонатить этому челу"? Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
На английском форуме уже знают название лиги
Скрытый текст
낄 낄낄 너무 좋아
쥐 쥐쥐 사랑함 |
|
" какой-то ценной инфы я не вижу, чтобы твоё имхо внезапно перестало таковым быть, ты буквально оправдываешь товарищей у которых: " %вставить название% - гавно" и при этом сам агрессивно реагируешь на такое же обращение к тебе лично. ну такое себе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Я иногда агрессивно реагирую на оскорбления, обычно прохожу мимо. Но вчера была самая сильная магнитная буря за последний год - полтора. Видно еще не оклемался) Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 10:25:30
|
|
"1. Как ты определишь, что вещь скрафчена лично, а не куплена? 2. Топовость крафтера выражается через количество валюты лично им нафармленной? Или набарыженной? Или купленной за RMT? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 10:31:18
|
|
" Достаточно почитать ту тему. Гильдариус в синтез крафте, не топ, конечно, но прокачал скил до Мастера, однозначно, как по мне. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 15 мая 2019 г., 10:34:55
|
|
"Полностью согласен. Самый интересный вопрос: как получен первоначальный капитал, который позволил ему раскрутиться? [Removed by Support] "В этом и смысл: одиночка - никто, "обчество" - всё. Истинная социализация, а не как у нас - лишь бы для бафов опыта и на дроп валюты. [Removed by Support] Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 15 мая 2019 г., 21:35:26
|
|
" Повторяю - почитай его тему, такие тупые вопросы отпадут сразу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
"Нет, не из "этих" (смеется). Я про то, что если знать, что в любой момент можно купить почти любую вещь за RMT, то игра для меня теряет интерес. Для кого-то другого - может иначе. "Спс, гляну. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 мая 2019 г., 11:15:56
|
|