Распродажа следов, порталов и эффектов персонажа в эти выходные!
Моя "гениальная" идея заключается в том, что разработчик, явно обладающий производственным потенциалом и средствами, должен фиксануть проблемы, которые лежат на поверхности -- оптимизация, закрыть пробелы с монологами во второй части игры, отсутствия музыки в ряде локаций, микроскопический шрифт, накрутка ботов, выравнивание классов, дать каждому унику свою модель, а не как в D2 90-х, что не наденешь, то кожаная броня из первога акта, оверпауэр Синдиката, куча ненужных ссаных эффектов на карте, затуманивающих взор, проседание FPS на минус 1 при раскрытой на фуллскрин миникарте (я такое вообще в этой игре впервые увидел), ну и прочие мелочи, типа невозможности ТП в убежку без нового приглашения от торгаша. Че, СЛОЖНА, да?
Оптимизация да есть такая проблема. о монологах и отсутствии музыки в первый раз слышу. Скока бегал по локам везде был музон. Шрифт норм. Про накрутку ботов хз. А вот выравнивание классов это балланс и это сложно. Кто нибудь хоть близко представляет какой это [Удалено службой поддержки] выравнивать балланс и при этом добавлять что то новое и тоже там балансить. Эт я вам доложу то еще удовольство. Да уникам не мешала бы каждому отдельная модель если это конечно так ибо я не проверял. Я не очень то прошаренный в опыте пользующийся чужими билдами справляюсь с синдикатом и уже почти дополз до главного. Хотя да иногда они нефигово вламывают насмерть. Бли периодические порционные тормоза. И в итоге серьезные проблемы это оптимизация, лаги сервака, балланс, но балланс геморой многих онлайн игр и сделать его идеальным почти невозможно. А теперь вспомни что тебе кроме минусов дали взамен бесплатно и сравни + с -. Так ли все плохо что аж караул? Последняя редакция: Rebekah_GGG. Время: 18 мая 2019 г., 4:15:04
| |
" ток не линкуй свои алхимки со стандарта, молю ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Я допустим представляю. Проблема в том что балансить игру не будут как сказал Крис. Для баланса требуется чуть чуть мозгов (они у разрабов точно есть) и ТОННА итераций. Итераци за итерациями. Но итеративности в балансе не будет (вот это цитата Криса) ибо это портит им продажи. Один раз в три месяца поправить пару камней и перелопатить половину абилок нахер это херня, так не работает. Чтобы достичь баланса надо править по 10 камней в неделю по чуть чуть. Последняя редакция: Rebekah_GGG. Время: 18 мая 2019 г., 4:16:35
|
|
Да что вы такие, дайте поныть.
У меня не к контенту претензии или качеству игры, а к сильно оскудневшему, в последнее время, информированию от ГГГ касательно будущих изменений. Ждать до самого анонса в почти полном неведении вот совсем не по мне. "😒 так и до билда недели недалеко. | |
" в этом есть плюс. Например, если приперло поиграть и потеорикрафтить под конец лиги, то это еще можно делать. После анонса уже вписываешь поступившую инфу в это пространство, что делает этот процесс отчасти бессмысленным. Помимо более очевидных плюсов. Я реально ловил себя на мысли последние лиги, что не хочу слишком рано знать о новых скиллах или возможностях билдостроения. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 18 мая 2019 г., 3:05:02
| |
Я бы на месте ГГГ сейчас бы нарисовал билд недели. Притом милишника и в полном Синтез-обвесе с топовыми имплиситами. Сразу бы потеплело на всех форумах ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 18 мая 2019 г., 6:47:25
| |
" Орнул. Отправляйте 20!9 рублей на почту technicalsupport@grindinggeargames.com со словами "КРИСВИЛСОН - ВОР", и мы обязательно опубликуем Вас на доске партии Автотрейда (д*лбо*бов). Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Экзы по 200х. Хм. В среднем при нормальной игре (не бешеном фарме, а обычных забегах 5 минут на карту со всеми заданиями и синтезом) на т13-15 картах выносишь по 100х в час (это я еще рарки крайне редко смотрю, ибо влом, потому что мусора 99,(9)%, только 83+ топовые базы), а если заморочиться на МФ или быстром билде - все 150 в среднем. Выходит, что без крафта и знания всяких метовых способов получить многоэкзовую вещь из резонаторов, ты можешь за 4 часа игры в день сделать 2-3 экза. При такой скорости можно за неделю одеть любой топ-тир билд в сносный шмот для всего контента (не в миррор, но в 6-линк тушку для билда + пушка/ки + 2стата+хп/щит джевелы и ну и нужные уники, но не с топовым проком), но для этого надо перейти на т13-15. На т13-15 любой вменяемый билд переходит в помойном шмоте в 2 экза потолок, для мферов просто не надо валить боссов. Так вот вопрос. В чем же сука проблема экономики? Или может просто вы не понимаете, что при цене экза 200, Ботб 6л стоит 4 экза максимум, а не по 7-8 как раньше, например? Мамкины крикуны не могут в анализ дальше двух шагов (1 шаг: экз за 200 больше, чем экз за 100, 2 шаг - ЭТО ЗНАЧИТ ХАОС НАБОРОВ НАДО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ). А вот то, что надо искать пути заработка, учиться и разбираться в игре - это уже 3 шаг И ОЧЕНЬСЛОЖНА,ДАЙТЕЗАНЕРАЗВДЕНЬЭКЗПО10ХТАКХОТЬШТОТАМОЖНОБУДЕТНАФАРМИТЬ - так лучше пойти повайнить на форуме. Игра за все уже 6 лет моего онлайна изменилась до неузнаваемости. Так не менялась ни одна игра. Посмотрите на вов, например - че как, развитие ему на плюс пошло? Так вот, на мой субъективный взгляд, для пое - пошло. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 18 мая 2019 г., 8:29:23
|
|
Ещё не было лиги когда бы люди не ныли что экономика сломана и сама лига говно.
| |
Боже, очередной "эксперт". Нахрена ты мне свою полотнище отправил? Поведать как хаосы фармить? Боты -- это не игроки, они искусственно формируют экономику в игре, ты разницы не видишь? С таким же успехом я могу сказать, что проще простого раздобыть пару экзов за риал-мани и нечего ныть. И да, кстати, цены на предметы вырастают эквивалентно состоявшемуся курсу, что ты там высрал про торговлю и откуда -- одному тебе известно.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 18 мая 2019 г., 15:22:44
|
|