Game of Thrones / Игра престолов 8 сезон (Best season ever)

Джорж Мартин написал у себя в твиттере что финал в книге будет другой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Jean_Luc_Btard написал:

Этот старый маразматик ее не напишет никогда.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Nephentus написал:
Я бы оставил Сноу и Мать драконов править вместе просто и всё....

Ага. Двух самых тупых персонажей поставить править вместе, зато розовые сопли с сахаром.
"
ASh_rus написал:

Кратко: 1-й эпизод - 7.8; 2-й эпизод - 8.1; 3-й эпизод - 7.7; 4-й эпизод - 5.7; 5-й эпизод - 6.3; 6-й эпизод - 4.4!
4.4 - это чуть выше отчечественного высера "Защитники" 2017 года (4.0), но значительно ниже фединого высера "Притяжение" (5.5).
Будете и дальше утверждать, что дно не пробито?

А что "весь мир", точнее весь интернет, не засрал?
Вся комичность ситуации в том, что народ вайнит, но сериал по прежнему бьет рекорды по просмотрам. Если дно пробито, то кто все эти люди по этому дну плавающие?
"
3DDavis написал:
"
ASh_rus написал:

Кратко: 1-й эпизод - 7.8; 2-й эпизод - 8.1; 3-й эпизод - 7.7; 4-й эпизод - 5.7; 5-й эпизод - 6.3; 6-й эпизод - 4.4!
4.4 - это чуть выше отчечественного высера "Защитники" 2017 года (4.0), но значительно ниже фединого высера "Притяжение" (5.5).

Вся комичность ситуации в том, что народ вайнит, но сериал по прежнему бьет рекорды по просмотрам. Если дно пробито, то кто все эти люди по этому дну плавающие?

я)
мне понравился, ну я бы вообще сократил бы прошлый сезон и его бы завершил сюжетом из этого.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:

если копыта откинет, кто-нибудь из родни допишет, как у Толкина.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
gildarius85 написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:

если копыта откинет, кто-нибудь из родни допишет, как у Толкина.

Брендон сандэрсон еще может) он убогое колесо времени даже улучшил (уж простите фанаты Джордана)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
3DDavis написал:
"
ASh_rus написал:

Ты правильно написал, "бьет рекорды по просмотрам" , но ты наверно не понимаешь смысла сказанного. Разжую, все эти люди которые по дну плавают и накручивают просмотры, это я ты и миллионы других кто смотрел сериал с 1 сезона, и согласись глупо было бы бросать смотреть его на ласт сериях. А вот рейтинг ласт серии, как раз выставляют по итогам просмотра и оценка 4.4 это дно донное. В сравнении с первыми сезонами в которых рейтинг 9.5+ зашкаливал
"
But I tell you this — if I don’t have THE WINDS OF WINTER in hand when I arrive in New Zealand for worldcon, you have here my formal written permission to imprison me in a small cabin on White Island, overlooking that lake of sulfuric acid, until I’m done.

"
freemanik_1 написал:

Ты правильно написал, "бьет рекорды по просмотрам" , но ты наверно не понимаешь смысла сказанного. Разжую, все эти люди которые по дну плавают и накручивают просмотры, это я ты и миллионы других кто смотрел сериал с 1 сезона, и согласись глупо было бы бросать смотреть его на ласт сериях. А вот рейтинг ласт серии, как раз выставляют по итогам просмотра и оценка 4.4 это дно донное. В сравнении с первыми сезонами в которых рейтинг 9.5+ зашкаливал

В 2012-м еще не было модно говнить все подряд, скажем спасибо многотысячной армии блогеров, чей контент... это говнить что-то/кого-то (примеры думаю не надо приводить). Мне последний сезон понравился, я не пожалел, что посмотрел. В отличии от последних мстюнов, у которых божественный рейтинг, и на которых я реально заснул (премьера у нас поздно была, в 12 ночи) и меня друг будил. Или например с крайним сезоном американских богов, в котором я не стал последнюю серию досматривать, потому что после
Скрытый текст
слива Суини
сериал для меня окончательно умер. Это к разговору о бросать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация