Game of Thrones / Игра престолов 8 сезон (Best season ever)
Джорж Мартин написал у себя в твиттере что финал в книге будет другой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Этот старый маразматик ее не напишет никогда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ага. Двух самых тупых персонажей поставить править вместе, зато розовые сопли с сахаром. |
![]() |
" А что "весь мир", точнее весь интернет, не засрал? Вся комичность ситуации в том, что народ вайнит, но сериал по прежнему бьет рекорды по просмотрам. Если дно пробито, то кто все эти люди по этому дну плавающие? |
![]() |
" я) мне понравился, ну я бы вообще сократил бы прошлый сезон и его бы завершил сюжетом из этого. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"если копыта откинет, кто-нибудь из родни допишет, как у Толкина. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Брендон сандэрсон еще может) он убогое колесо времени даже улучшил (уж простите фанаты Джордана) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ты правильно написал, "бьет рекорды по просмотрам" , но ты наверно не понимаешь смысла сказанного. Разжую, все эти люди которые по дну плавают и накручивают просмотры, это я ты и миллионы других кто смотрел сериал с 1 сезона, и согласись глупо было бы бросать смотреть его на ласт сериях. А вот рейтинг ласт серии, как раз выставляют по итогам просмотра и оценка 4.4 это дно донное. В сравнении с первыми сезонами в которых рейтинг 9.5+ зашкаливал |
![]() |
" |
![]() |
" В 2012-м еще не было модно говнить все подряд, скажем спасибо многотысячной армии блогеров, чей контент... это говнить что-то/кого-то (примеры думаю не надо приводить). Мне последний сезон понравился, я не пожалел, что посмотрел. В отличии от последних мстюнов, у которых божественный рейтинг, и на которых я реально заснул (премьера у нас поздно была, в 12 ночи) и меня друг будил. Или например с крайним сезоном американских богов, в котором я не стал последнюю серию досматривать, потому что после
Скрытый текст
слива Суини
|
![]() |