Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Game of Thrones / Игра престолов 8 сезон (Best season ever)

"
3DDavis написал:
"
freemanik_1 написал:

Ты правильно написал, "бьет рекорды по просмотрам" , но ты наверно не понимаешь смысла сказанного. Разжую, все эти люди которые по дну плавают и накручивают просмотры, это я ты и миллионы других кто смотрел сериал с 1 сезона, и согласись глупо было бы бросать смотреть его на ласт сериях. А вот рейтинг ласт серии, как раз выставляют по итогам просмотра и оценка 4.4 это дно донное. В сравнении с первыми сезонами в которых рейтинг 9.5+ зашкаливал

В 2012-м еще не было модно говнить все подряд, скажем спасибо многотысячной армии блогеров, чей контент... это говнить что-то/кого-то (примеры думаю не надо приводить). Мне последний сезон понравился, я не пожалел, что посмотрел. В отличии от последних мстюнов, у которых божественный рейтинг, и на которых я реально заснул (премьера у нас поздно была, в 12 ночи) и меня друг будил. Или например с крайним сезоном американских богов, в котором я не стал последнюю серию досматривать, потому что после
Скрытый текст
слива Суини
сериал для меня окончательно умер. Это к разговору о бросать.
проигрывал с новостей о том, что кого-то увезли в больницу из кинотеатра из нервного срыва или плакали весь день потом. Люди с эмоциональным развитием пяти летней девочки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Самый лучший сериал это one punch man!!!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:

Странные преключения ЙоЙо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 22 мая 2019 г., 10:20:39
"
S633 написал:

аминь брат!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
клиническая ретардация абсолютно во всех аспектах

на месте СБ эйчбио начал бы расследование по факту саботажа
мои руки пахнут мясом
я по Happy прикалываюсь)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я, как только досмотрел последнюю серию, сразу подумал, что Мартин - хитрожоп.
И этот мой взгляд разделяют некоторые люди.

Только подумайте: 9 лет сериал мирового масштаба, бьющий рекорды по цене, аудитории и популярности, собирал толпы фанатов.
Кто-то из них читал книгу, кто-то нет.

Вот я начал читать и прочитал первую, но мне стало не интересно, так как книга практически дословно шла в ногу с сериалом.
Потом сериал отошел в сторону, но всё ещё его интриги, заговоры и неожиданные повороты держали в напряжении.

Последний сезон похож на забор из говна и палки.
Причем палка там для того, чтоб говно прямо стекло в русло, не расплескавшись в стороны.

Битвы, даже по меркам средневековья, не поддаются элементарной логике. Действия персонажей противоречат их заявлениям на протяжении всех предыдущих сезонов.
Даже косяки со стаканчиками и бутылками, - единственные косяки подобного рода за 9 лет, говорят о том, что качество ушло.

Джон убил Дейни. Где сцена с его задержанием?
- Эй, Серый! Я тут тётю грохнул, но её дракон унёс, тут лужа крови. Тело? Тела нет. Кинжал? Да он в ней остался. Как? Ты меня не убьешь? Я же думал, что сопля - это я. А ты так... А куда кхаласар делся? Кровь моей крови по традиции убился? Как ты не знаешь?
...........

В общем, Мартин дал костыли сценаристам. Последние поставили костыли боком, но так пройти у них получилось 6 серий, хотя Мартин, по его же словам, рассчитывал костыли на еще пару сезонов, а ШБО давало добро на 10 серий.
В итоге мы имеем толпы недовольных фанатом, петицию на переписание сценария, которую подписало уже полтора миллиона человек.

И Мартин, который за неделю до выхода последней серии заявил, что не успевает дописать, да что там, даже еще и не дописывал, книги, посмотрел на реакцию фанатов на спорные сюжетные решения.
Теперь у него есть офигительный пример, как делать не надо, что не понравится фанатам.

А книгу Мартина хотят прочитать даже, те, кто смотря сериал, даже не думал начинать читать. Вот, эти полтора миллиона человек 100% купят все книги, что будут выходить после сериала. Еще столько же менее активных купят её по таким же причинам - всем теперь интересно, как ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКОНЧИТСЯ столь эпичная история?

В итоге:
1) сериал проехал по заранее проложенным рельсам и разбился в конце пути, но деньги уже за билеты получены.
2) Мартин продаст ещё больше книг, так как финал сериала откровенно слаб, а людям теперь интересно.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:

2) Мартин продаст ещё больше книг, так как финал сериала откровенно слаб, а людям теперь интересно.

Во всём этом хитром построении есть только один изъян: старый извращенец не хочет что-либо писать. Мартину видимо хватило бабла за сериал и он совсем на книги забил, ибо с начала съёмок прошло уже 8 лет за которые не написано ничего.
"
ArtWolfi написал:
"
Aelun написал:

Во всём этом хитром построении есть только один изъян: старый извращенец не хочет что-либо писать. Мартину видимо хватило бабла за сериал и он совсем на книги забил, ибо с начала съёмок прошло уже 8 лет за которые не написано ничего.

Именно поэтому я его и не начинал даже читать))
Один раз уже нарвался
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%84%D1%83%D1%81%D1%81,_%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA
Потрясающие 2 книги из 3 обещанных, уже лет 5 или 6 пишет третью и никак не допишет, ощущение что тебя кинули.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:
"
Aelun написал:

Именно поэтому я его и не начинал даже читать))
Один раз уже нарвался
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%84%D1%83%D1%81%D1%81,_%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA
Потрясающие 2 книги из 3 обещанных, уже лет 5 или 6 пишет третью и никак не допишет, ощущение что тебя кинули.

"Двери из камня" ? ну, может лет через пять и допишет. Но на качество уже не надейся.
Меня печально удивило, что серия изначально вышла из романа "The Song of Flame and Thunder".

У них с Мартиным похожие временные рамки ) Наверное, вместе сидят бухают.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 мая 2019 г., 07:02:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация