Анонс Path of Exile: Легион
" Так ты не в курсе. Ну ничего, подрастешь, поймешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Наконец то нормальная лига на подходе... Ждемс :))
|
|
" А, ты про фильм, оказывается. |
|
"Ну так давай вместе составим нормально, я не силен в петициях вообще Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 22 мая 2019 г., 2:17:28
|
|
Где будут падать эти juicy карточки на выхи? )))) Плиз в бурики их засуньте LoL
З. Ы. Плиз добавьте возможность комбинировать сеты. Хочу пета из первого набора, а крылья из второго )))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 22 мая 2019 г., 2:22:21
|
|
Саппорт-паки вот вам мрачные, с черепами и кровью, без обилия цветов и розовых поней, нет блин все херня Миша давай по новой, ахаха.
P.s. пантера или кто это там, и кровавые крылья норм, хорошо что в микропаке, хотя я и не куплю наверное, мне ещё с того пака монеты некуда потратить... а полный сет кошмар имхо, никогда не понимала этой псевдобрутальности, нелепо смотрится, можно же те же атрибуты использовать иначе и сделать как-то более величественно что ли. Интересно, что там в Китае? У них же эта тематика в играх запрещена, интересно на их сеты взглянуть |
|
" И имя мне легион :P Новые перемещалки напомнили нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"кинул линк на тему в лс https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 22 мая 2019 г., 2:28:10
|
|
" Надеюсь, что просто повезет. Точка. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
" По моему, новые перемещалки это наиболее ожидаемое из всего ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|