Анонс Path of Exile: Легион

Вот такой рандом должен быть с КАЖДЫМ предметом ЛИГИ или боссом, нужным для достижений!!!! Чтобы ты хотя бы понимал, что у тебя есть шанс получить эту херню.
А не китайский рандом, как сейчас. Можешь год бегать и не встретить нужное событие!!!
"
Ratoru написал:

По моему, новые перемещалки это наиболее ожидаемое из всего )

да вот не знаю, я уже настолько прикипел к вирлингам ))
Но хотя да, пощупать новые интересно будет.
ДА и вообще хочется посмотреть уже
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Пока вы тут ждете, я купил ДВД и уже прошел игру !

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 мая 2019 г., 2:40:45
Разбудите меня через 16 дней(выглядит все рили годно)
В следующей лиге пилите метеоритный дождь при котором будут падать глыбы с которых будут вылезать мобы (Брич 3.0)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
"
madara_ice написал:
"
TauOrigin написал:
Трейлер не впечатлил, худший за всё время.
Саппорт паки говно и оверпрайс.
Думаю всем всё ясно.

купишь пак и будешь играть 3 месяца сделав 40/40

Думаю всем все ясно.

Посмотри, у него их и так нет, зато напердеть на форуме такие всегда гаразд.
Думаю с ним всем всё ясно
Набор Апокалипсиса вроде смотрится. Крылья Наследия к нему хорошо зайдут.
выглядит как то слабо - брич урезанная версия 2.0
вангую лаги с подгрузками.

Последняя редакция: Green2014#1341. Время: 22 мая 2019 г., 3:07:53
Наконец то, просто черный сет брони, без свистелок переделок, покупаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
На сколько я увидел против нас выйдут: Дориани, Дешерет, Львиный Глаз, кто то из каруи(может быть Хирри), какой то чувак из Ориатских храмовников. Жесткого разделения фракций по урону я, надеюсь, не будет вообще. Разве что между командирами. Ну и факт, командиры будут выступать боссами, не иначе. Очень интересно что будет в замесе пяти армий. Шестого боса туда не засунуть, но вот можно сделать механику усиления последних выживших. Убиваешь в нужном порядке - получаешь шансы на нужный лут. Так же интересно сколько будет длиться стопкадр от обелиска. Мои опосения: слишком долго - будет казуально и тупо, но будет лечиться реально большой массой крипов (а это будет еще дольше, но будет чрезмерно много экспы давать), слишком мало - будет просто тупо и неприятно. Так же, как я понял, игрок сам выбирает себе конкретных соперников, которые оживут после стопкадра. Пока толком не понял как это происходит.
Лига интригует, но не так сильно как синтез (и слава богу). В целом у этой лиги по крайней мере есть влияние на кор игры, в виде пяти слотов в машину.
О, ну и инкубация штука интересная. Но надеюсь не придется убивать 60 тысяч мобов ради одной сферы хаоса )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация