Анонс Path of Exile: Легион
Я уже вижу как этот легион траппером раскидываю.
|
|
" А тебя вообще никто не спрашивал. |
|
Король ХК Кироу врывается по олскульному *.,,.*
Мля, все сразу потестить хочется! Инфернал блоу, фликера, блейдшторм, циклон, и свип... Поиграть за песочно-кровавого человека, и за стального челибаса. Когда увидел анонс синтеза было что-то вроде: "Ок". Сейчас увидел анонс легиона и: "О БОЖИ ДА ЭТО ЖЕ 10из10"
Скрытый текст
P.S В 4.0 жду репрейсеры тел :)
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)" https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров Последняя редакция: KirowGod1337#6706. Время: 21 мая 2019 г., 19:12:04
|
|
зачем вводить в игру одни и те же скилы под другим соусом?я про крово-песочный sweep? Давайте еще введем разрубание с переключением на конверт в лед/огонь? ппц долго думали наверно над ним.
|
|
хм... а новые камни не "убьют" глаза хранителя,бездны...что то как то ...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
наконецто у вихрья есть круг радиуса действия который хорошо виден,я же правильно понял что радиус будет менятсья в зависимости от твоей текущей статистики радиуса поражения?
|
|
Зачем там офигенно?
Никогда бы не подумал, что в ПоЕ сделают кенселинг анимаций, теперь пришло время и в ПоЕ микрить (правда с моим пингом это будет не очень получаться). Улучшения мили вообще очень крутыми кажутся (анимации, таргетинг, возможность зажимать кнопку и всех доставать не прерываясь). Новые архетипы правда не особо понравились, но попробуем всё равно. Инкубаторы – прикольно. Всё изменяющие легионские джевелы – вообще бомба, но вроде редкие будут. Старые уники которые показали, убрали из общего дропа и сделали их лиговскими с новыми свойствами. Тоже неожиданный ход, но мне нравится. Слишком много слабых, малоюзабельных уников. Сама механика лиги пока не впечатлила. Может играться будет лучше. По скилл три будет интересно посмотреть что там сделают, вроде новые ки стоуны завезут. По крайней мере, тот что на новом Воллс протекторе, по словам Зигги, позволяет получать пауэр чарджи вместо френзи и даёт спелл дамаг за пауэр чарджи. Что к мили отношения не имеет, так что возможно ещё и на мили завезут. С мили скиллами и асенданси тоже интересно что сделают (надеюсь изменения затронут не только глада и берса). "Наверняка, было бы странно, если бы на пером левеле без дополнительных источников АоЕ, он бы визуально был таким же огромным как в видео. Циклон кстати можно будет останавливать когда угодно, ускорять если нажать далеко, замедлять если нажать близко и вообще – крутиться на месте. |
|
Новые саппаки -- полное днище. Особенно разброс между первым и вторым. Это типа крылья настолько "величественные", посчитали разрабы, что решили во второй саппак тупо ни*** ничего больше не добавлять или что?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 21 мая 2019 г., 20:48:41
|
|
Так так так, что тут у нас ? Анонс новой лиги ?
Значит надо ныть про: "а убрали лаги на моем говно пк ?" "А аукцион добавили, а кнопку "создать билд" ?" "да это тоже самое что и бричи - лесом" (тут мне аж захотелось в харю харкнуть) Люблю вас. p.s по поводу саппорт паков. Ну нельзя создавать то, что понравится всем. Терпимее к этом стоит относиться. В этой лиге добавили что понравится одним, в другой добавят то, что понравится вам. И я наверное непопулярное мнение выскажу, но саппорт паки это все таки оказание поддержки, благотворительность, выражение благодарности за хорошо проведенное время в игре, а не лишь покупка желаемого. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 21 мая 2019 г., 21:14:18
|
|
Офигенно... Как раз отпуск на 2 месяца с 3 июня.
Я вот не понял, меткость совсем убрали? |
|