Анонс Path of Exile: Легион
" вроде убрали кап в 95%. Et pro acetabulis est auction
|
|
Ну Циклон в аое экрана это мемно. Больше пространства для доджа атак тоже круто, теперь будет легче тащить на скиле , если оптимизация позволит.
|
|
" "Это можно понимать как "ее убрали" или они позволили ее поднять выше 95%, а смысл? Там 95% еле еле набрать можно, я обычно 92-93 набирал, больше не осилил. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 21 мая 2019 г., 21:29:01
|
|
" Ты высказал бредятину, приправленную романтизмом и потому лишенную смысла. Саппаки -- это не оказание поддержки, а покупка желаемого, а конкретно -- нужного количества монет и содержимого, входящего в саппак. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ага, это как для мили "Ваше здоровье больше не ограничено 25 000") С трудом 95% набирается еще и из-за даунлевелинга, который зачем-то всунули до 90 ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Почему еле-еле ? Одним крафт модом. Et pro acetabulis est auction
|
|
Блин прям на мой д.р запуск спасибо КРис)
|
|
Блин, главное чтобы пинг не испортил мне старт. А то опять на Японии будет пздц при старте и потом еще хуже когда играть плотно начнут. 70мс пинг и так не сок, а когда он ука за 150мс уходит, то можно заканчивать играть.
|
|
" Я саппак синтеза купил просто как поддержку. Хо систезовское мне не нравится, я себе шейперовское купил. Внешка тоже не нравится. Все уник вкладки я купил, премиумных 30 и я их не заполняю за всю лигу. Покупать больше нечего (внешка, та что есть в магазе - мне не нравится). Я наиграл кучу времени в синтезе и просто решил заплатить за хорошо проведенное время. Единственное что я куплю для себя - костюм Сина (если выпустят, ну или какой то другой минималистичный черный сет) и новые вкладки по мере их появления. А оказывать благодарность разрабам я хочу. Так что может и легионовский саппак куплю(именно как поддержку, а не потому, что он мне нравится и нужен)), если лига зайдет. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 21 мая 2019 г., 21:51:58
|
|
Анонс выглядит очень сочно.
Наконец-то ггг поняли, что игроки хотят нормального фарма с внятной системой наград, а не строить водопроводы. Саппорт паки наверное самые худшие, что я видел, начиная с Предвестников. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|