Тизеры Path of Exile: Легион

"
destle написал:
Можно тизер аукциона?
Можно, его не будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Тизеры Path of Exile: Легион

О отлично!

Это будет нас держать в напряге, до старта лиги (как и положено).

"
ПолныйПровал написал:
"
destle написал:
Можно тизер аукциона?

аукцион хотят все, кроме десятка терпил

Где можно про эту статистику почитать ? Ты же не идиот, и цифры эти не с потолка взял. Ты ведь не настолько тупой что бы думать "я хочу аукцион, значит все хотят" ?
Et pro acetabulis est auction
Что то пассивное умение скользящие удары не впечатляет.
Димахер может достичь 82% уменьшение урона за счет блока.
С помощью этого умения можно срезать не димахером всего лишь 75%/2 = 37.5% урона от атак...ну еще какое то количество урона от магических атак(если есть соответствующий шмот) хотя при этом почти не выкладываясь в шанс блока.
Ну не знаю....если бы данное мение пропускало только 30 % урона может что то из этого получилось, а так....
Через недельку поиграю в свою любимую игру "Путь строительства" (Path of buildig)
"
alexknet82 написал:
Что то пассивное умение скользящие удары не впечатляет.
Димахер может достичь 82% уменьшение урона за счет блока.
С помощью этого умения можно срезать не димахером всего лишь 75%/2 = 37.5% урона от атак...ну еще какое то количество урона от магических атак(если есть соответствующий шмот) хотя при этом почти не выкладываясь в шанс блока.
Ну не знаю....если бы данное мение пропускало только 30 % урона может что то из этого получилось, а так....

чот димахер не впечатлил - окультиска с 15000 щита за одно очко получает 60+ % блока
и ей насрать что там какой то дамаг пройдет )))
Зачем постить алхимку в виде посоха?
"
SertmonT написал:
"
ПолныйПровал написал:

аукцион хотят все, кроме десятка терпил

Где можно про эту статистику почитать ? Ты же не идиот, и цифры эти не с потолка взял. Ты ведь не настолько тупой что бы думать "я хочу аукцион, значит все хотят" ?

А вот и первый терпила.
[Removed by Support]
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 30 мая 2019 г., 3:19:56
"
destle написал:
Можно тизер аукциона?

А я вот против аукциона, но за оффлайн витрины. Идея с витринами лучше вписывается в дух игры.
"
hurricaneJewel написал:
"
destle написал:
Можно тизер аукциона?

А я вот против аукциона, но за оффлайн витрины. Идея с витринами лучше вписывается в дух игры.

Тут люди аукционом называют улучшение текущей торговли до удобного и комфортного состояния. А что это будет - аукцион, витрины, нпс трейдер - это уже детали.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация