Улучшения схваток с боссами в Path of Exile: Легион
" Имеем то, что имеем. " Скрипты - этасложна. Люблю, когда в первых двух трай-комнатах Изарио на слитых полчаса за мной бегает, вместо того, чтобы слиться в свою дырку. Но вообще, подобные проблемы имеются во многих играх, иногда тоже раздражает, хотя, вроде как, привык. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... | |
" 1. прямо вот никогда? или просто не добавлять в кор игры после окончания лиги? 2. Не совсем понял про что речь, видимо ты из секты свидетелей автотрейда, но какое это имеет отношение к вере\неверию сообщениям разрабов? Типа послали а на самом деле сделали аукцион или что? Мог бы получше подумать перед тем как писать гневные посты, благо примеров хватает. Однако, что делать с заявлениями разрабов, каждый сам решает. Можешь подтираться и планировать стартовый билд с банкой с синтеза и ситезированным шмотом. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
А как же пустынный источник? Карта классная, но идти на босса... за это время можно ещё одну карту зачистить
👀
| |
" если речь про Desert springs, то там как раз ахринетельный босс, а точнее коридорчик с монстрами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 1- если яверно понмю то "ни в каком виде и никогда" 2- нет, я из сведетелей "да мы знали про баг с вкладкой карт 3 месяца и не чинили" - если что это прямой текст и да я из тех кто за человеческую торговлю - внезапно бототрахз как сейчас мне кажется унылым. вангую что ща тема скатится в торговлю ибо пунку спора слишком неприятные для фанатов разрабов | |
Ну что ж, битва будет поэнергичней "немножко".
Ам награды, ам награды с них, (молчание -золото). Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 24 мая 2019 г., 7:54:04
|
|
" жесть сколько хейта конкретно по бестирарию про баг с вкладкой они так не отвечали. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Не даром рейтинг шейпинга карт и састейна. Настоятельно рекомендует не выберать карты где 2-3 фазные боссы. Это убогость когда у тебя 1-2 ляма дпс а ты как дэбил ждешь 30 секунд анимации. Потом снова ударил и снова ждешь. Притом награда за 2-3 фазных боссов такая уже убогая как и за обычных. Куча желтяка и серки. А если еще в МФ убить то весь экран в гавно луте можно брать и обмазыватся.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 24 мая 2019 г., 10:55:42
|
|
" вообщет ответили весьма прямо. "на баги нам насрать" Это не значит, что проблема не будет решена, это просто означает, что мы отдаём приоритет текущим задачам. Пример - ситуация с секциями сундука для карт на Стандарте, с которой мы разобрались лишь спустя целую лигу. Если бы мы отвели на это время раньше, Синтез получился бы ещё хуже. про бестиарий да - я чутка запамятовал, признаю. хотя моего доверия это им не подымет - разраб считающий обилие контента приоритетной задачей перед его качеством намекает.. хотя крис еще сказал что МНОГИМ синтез понравился, хз как там с соснолями китаем, но онлайн с сайтика стима говорит что таки игроки в стандарт как играли так играют. (и многим игрокам Синтез нравится) хз крч - в уши льют, доверия нет | |
Я так понимаю теперь можно фликер на босах использовать?
|