Улучшения схваток с боссами в Path of Exile: Легион

"
gildarius85 написал:
"
Busuka написал:

Так показывают боссов, а не банки. Наколдовали себе с консоли для удобства, да и все дела.

ага, боссы то такие новые))

Имеем то, что имеем.

"
Ratoru написал:
Самое дерьмовое, что некоторые боссы зависают в фазе, когда его фризишь там или что нибудь подобное. И могут даже не отвиснуть.

Скрипты - этасложна. Люблю, когда в первых двух трай-комнатах Изарио на слитых полчаса за мной бегает, вместо того, чтобы слиться в свою дырку.
Но вообще, подобные проблемы имеются во многих играх, иногда тоже раздражает, хотя, вроде как, привык.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Scariotus написал:
те кто в сообщения разрабов верят

- эйнара обещали никогда не вводить.
- мнение игроков прямым текстом послали нафиг в сообщение криса

так что - заявлениями разрабов можно подтиратся

1. прямо вот никогда? или просто не добавлять в кор игры после окончания лиги?
2. Не совсем понял про что речь, видимо ты из секты свидетелей автотрейда, но какое это имеет отношение к вере\неверию сообщениям разрабов?
Типа послали а на самом деле сделали аукцион или что?
Мог бы получше подумать перед тем как писать гневные посты, благо примеров хватает.
Однако, что делать с заявлениями разрабов, каждый сам решает. Можешь подтираться и планировать стартовый билд с банкой с синтеза и ситезированным шмотом.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
А как же пустынный источник? Карта классная, но идти на босса... за это время можно ещё одну карту зачистить
👀
"
denhol написал:
А как же пустынный источник? Карта классная, но идти на босса... за это время можно ещё одну карту зачистить

если речь про Desert springs, то там как раз ахринетельный босс, а точнее коридорчик с монстрами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m написал:
"
Scariotus написал:
те кто в сообщения разрабов верят

- эйнара обещали никогда не вводить.
- мнение игроков прямым текстом послали нафиг в сообщение криса

так что - заявлениями разрабов можно подтиратся

1. прямо вот никогда? или просто не добавлять в кор игры после окончания лиги?
2. Не совсем понял про что речь, видимо ты из секты свидетелей автотрейда, но какое это имеет отношение к вере\неверию сообщениям разрабов?
Типа послали а на самом деле сделали аукцион или что?
Мог бы получше подумать перед тем как писать гневные посты, благо примеров хватает.
Однако, что делать с заявлениями разрабов, каждый сам решает. Можешь подтираться и планировать стартовый билд с банкой с синтеза и ситезированным шмотом.

1- если яверно понмю то "ни в каком виде и никогда"
2- нет, я из сведетелей "да мы знали про баг с вкладкой карт 3 месяца и не чинили" - если что это прямой текст

и да я из тех кто за человеческую торговлю - внезапно бототрахз как сейчас мне кажется унылым.

вангую что ща тема скатится в торговлю ибо пунку спора слишком неприятные для фанатов разрабов
Ну что ж, битва будет поэнергичней "немножко".

Ам награды, ам награды с них, (молчание -золото).
Последняя редакция: Van_Helsing_2. Время: 24 мая 2019 г., 7:54:04
"
Scariotus написал:

2- нет, я из сведетелей "да мы знали про баг с вкладкой карт 3 месяца и не чинили" - если что это прямой текст

жесть сколько хейта

конкретно по бестирарию

про баг с вкладкой они так не отвечали.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не даром рейтинг шейпинга карт и састейна. Настоятельно рекомендует не выберать карты где 2-3 фазные боссы. Это убогость когда у тебя 1-2 ляма дпс а ты как дэбил ждешь 30 секунд анимации. Потом снова ударил и снова ждешь. Притом награда за 2-3 фазных боссов такая уже убогая как и за обычных. Куча желтяка и серки. А если еще в МФ убить то весь экран в гавно луте можно брать и обмазыватся.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 24 мая 2019 г., 10:55:42
"
aaimwhite написал:
"
Scariotus написал:

жесть сколько хейта

конкретно по бестирарию

про баг с вкладкой они так не отвечали.

вообщет ответили весьма прямо. "на баги нам насрать"

Это не значит, что проблема не будет решена, это просто означает, что мы отдаём приоритет текущим задачам. Пример - ситуация с секциями сундука для карт на Стандарте, с которой мы разобрались лишь спустя целую лигу. Если бы мы отвели на это время раньше, Синтез получился бы ещё хуже.

про бестиарий да - я чутка запамятовал, признаю.

хотя моего доверия это им не подымет - разраб считающий обилие контента приоритетной задачей перед его качеством намекает..
хотя крис еще сказал что МНОГИМ синтез понравился, хз как там с соснолями китаем, но онлайн с сайтика стима говорит что таки игроки в стандарт как играли так играют. (и многим игрокам Синтез нравится)
хз крч - в уши льют, доверия нет
Я так понимаю теперь можно фликер на босах использовать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация