Назовите хоть одну причину нерфить имортал кол
Вы шо совсем
![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 29 мая 2019 г., 02:34:18 Last bumped1 июн. 2019 г., 22:33:14
|
![]() |
больше волнует нерф аракали из-за переделанного иммортал колла
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Будем нерфить ! Потому что им все пользуются" (с) ГГГ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
Если базовую длительность повысят то мб чё и будет.
Кстати, IC получает 2% кастспида за 1 % качества, возможно качество теперь будет повышать длительность, ибо скилл стал мгновенным. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 мая 2019 г., 02:43:26
|
![]() |
" Да просто дело не в этом, например есть пантеон, который тригерился хорошо, есть допустим лучники которые использовали квдт с имортал колом без длительности вообще и это помогало иногда от ваншотов и т.д Фишка в полном имуне к физе на 0.70 сек. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 29 мая 2019 г., 02:54:36
|
![]() |
Пиши петицию, хули.
Требуй деньги за сапорт паки назад ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Ну теперь придётся самому себя поджигать, отравлять и накладывать кровотёк :D Кстати, если слинковать блудрейдж 1 лвла с Less Duration и Swift Affiction то его длительность будет равна 2.7 сек - осталось только найти второго человека который будет прожимать кнопку через определённые промежутки времени :D На что только не пойдёшь ради шустрого лича. |
![]() |
хД можно сделать ещё проще, вставляем бладрейж в щит или оружие, включаем рейж, быстро меняем слоты оружия кнопкой Х, тадам! Блядрейж отключился, пантеон тригернулся.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 29 мая 2019 г., 02:58:37
|
![]() |
" Да ты гений. А можно так: врубаем РФ и пьём банку на антибурн Ваще изи, почему никто так не делает? :D |
![]() |
если ничего не менять то будет застой, а это плохо, поэтому нужно менять хоть что нибуть
|
![]() |