Назовите хоть одну причину нерфить имортал кол

"
Shonster написал:
если ничего не менять то будет застой, а это плохо, поэтому нужно менять хоть что нибуть

Можно поменять скин на дефолтных арморах и шлемах. Хотя мне и в кастрюле норм.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
ThreeOEight написал:
"
MONEY_MACHINE написал:
хД можно сделать ещё проще, вставляем бладрейж в щит или оружие, включаем рейж, быстро меняем слоты оружия кнопкой Х тадам!

Да ты гений.

А можно так: врубаем РФ и пьём банку на антибурн

Ваще изи, почему никто так не делает? :D

Ха! Неплохо, но я придумал ещё более сильный вариант, чекай.
Берём гладиатора, прокачиваем подкласс чемпиона, берём адреналин, далее включаем РФ и когда мы сожжем хп до лоу лайфа, активируется адреналин который даст имун к стихиям, в это время РФ выключится, в итоге что мы получаем = плюшки адреналина + пантеон + сохраняем слот для банки. Ха
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MONEY_MACHINE написал:
"
ThreeOEight написал:
"
MONEY_MACHINE написал:
хД можно сделать ещё проще, вставляем бладрейж в щит или оружие, включаем рейж, быстро меняем слоты оружия кнопкой Х тадам!

Да ты гений.

А можно так: врубаем РФ и пьём банку на антибурн

Ваще изи, почему никто так не делает? :D

Берём гладиатора, прокачиваем подкласс чемпиона, берём адреналин, далее включаем РФ и когда мы сожжем хп до лоу лайфа, активируется адреналин который даст имун к стихиям, в это время РФ выключится, в итоге что мы получаем = плюшки адреналина + пантеон + сохраняем слот для банки. Ха

Адреналин только раз в 20 сек активировать мона =(

Через яд проще всего будет для хп билдов. Там и банкой можно, и базовая длительность низкая в случае чего.

UPD. Ещё и перчи есть под яд с 50% порезкой длительности. Крабим шанс пропорциональный кол-ву ударов в секунду и вуаля.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 мая 2019 г., 03:19:17
"
Smartbinder написал:
"
Shonster написал:
если ничего не менять то будет застой, а это плохо, поэтому нужно менять хоть что нибуть

Можно поменять скин на дефолтных арморах и шлемах. Хотя мне и в кастрюле норм.

можно конечно, нужно крису написать по этому поводу
"
MONEY_MACHINE написал:

Базаришь.

А вот ещё: Берём защитника и ноду "Час нужды" (каждые 5 сек снимает стихийные состояния) - берём шмот на самоподжог (ну например Мокоу + Око Невинности) - получаем бафф Аракаали каждые 5 секунд. Автоматически. И нажимать ничего не надо :D Вопрос только один - упрлс?
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 мая 2019 г., 03:17:50
Хаха, я выбираю помощь зала
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MONEY_MACHINE написал:
хД можно сделать ещё проще, вставляем бладрейж в щит или оружие, включаем рейж, быстро меняем слоты оружия кнопкой Х, тадам! Блядрейж отключился, пантеон тригернулся.

идея неплоха, но оно так не пашет вроде, но надо проверить)
Хотя каждые 4с прожимать свап то еще удовольствие, а потом забудешь переключить (я частенько так попадал) и с крипом "умри тварь" бросаешься на минотавра с синей пушкой в руке)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
MONEY_MACHINE написал:
хД можно сделать ещё проще, вставляем бладрейж в щит или оружие, включаем рейж, быстро меняем слоты оружия кнопкой Х, тадам! Блядрейж отключился, пантеон тригернулся.

Хотя каждые 4с прожимать свап то еще удовольствие, а потом забудешь переключить (я частенько так попадал) и с крипом "умри тварь" бросаешься на минотавра с синей пушкой в руке)

Так ты просто пушки под свап такие же как и основные поставь.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
"
MONEY_MACHINE написал:

Так ты просто пушки под свап такие же как и основные поставь.

И правда, как я сразу не догадался.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
P.S. Когда на этот форум смайлики добавят? 2019 уже, ало!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация