Назовите хоть одну причину нерфить имортал кол
" Можно поменять скин на дефолтных арморах и шлемах. Хотя мне и в кастрюле норм. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Ха! Неплохо, но я придумал ещё более сильный вариант, чекай. Берём гладиатора, прокачиваем подкласс чемпиона, берём адреналин, далее включаем РФ и когда мы сожжем хп до лоу лайфа, активируется адреналин который даст имун к стихиям, в это время РФ выключится, в итоге что мы получаем = плюшки адреналина + пантеон + сохраняем слот для банки. Ха ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Адреналин только раз в 20 сек активировать мона =( Через яд проще всего будет для хп билдов. Там и банкой можно, и базовая длительность низкая в случае чего. UPD. Ещё и перчи есть под яд с 50% порезкой длительности. Крабим шанс пропорциональный кол-ву ударов в секунду и вуаля. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 мая 2019 г., 03:19:17
|
![]() |
" можно конечно, нужно крису написать по этому поводу |
![]() |
" Базаришь. А вот ещё: Берём защитника и ноду "Час нужды" (каждые 5 сек снимает стихийные состояния) - берём шмот на самоподжог (ну например Мокоу + Око Невинности) - получаем бафф Аракаали каждые 5 секунд. Автоматически. И нажимать ничего не надо :D Вопрос только один - упрлс? Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 мая 2019 г., 03:17:50
|
![]() |
Хаха, я выбираю помощь зала
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" идея неплоха, но оно так не пашет вроде, но надо проверить) Хотя каждые 4с прожимать свап то еще удовольствие, а потом забудешь переключить (я частенько так попадал) и с крипом "умри тварь" бросаешься на минотавра с синей пушкой в руке) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так ты просто пушки под свап такие же как и основные поставь. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" И правда, как я сразу не догадался. ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
P.S. Когда на этот форум смайлики добавят? 2019 уже, ало!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |