Назовите хоть одну причину нерфить имортал кол
" да вряд ли, у ггг времени нет сделать норм лигу без багов, куда им до наведения порядка на стд нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да по слухам там вообще легаси ваал ик юзался. Но уверен, что реворк обычного ик связан именно с этим. Так сказать на будущее.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 июн. 2019 г., 17:36:38
|
![]() |
" я вот одного не понимаю, какой кайф играть неузвимыми сборками. Если исключить профит от этого, то ведь удовольствия никакого. В делве собирал фулл иммун сборку Хавока, после 8 минут битвы с аулом понял, что это вообще не мое, стоишь на месте да колупаешь его, вот и весь геймплей нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ну если ты не понимаешь, то это не значит, что другие люди не испытывают кайфа от этого.
|
![]() |
" ну это понятно, были мысли в слух, думал может кто просветит :) Хотя это забавно было: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9z2pyr/hold_my_zerphis_and_watch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2x нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |