Назовите хоть одну причину нерфить имортал кол

"
Maidz32 написал:
"
Вот не пофиг чё там на стандарте творится. Да и не факт что ваал версию реворкнут.

Реворкнут. Раз начали бороться с бесмертными билдами, то закроют все лазейки в итоге.

да вряд ли, у ггг времени нет сделать норм лигу без багов, куда им до наведения порядка на стд
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да по слухам там вообще легаси ваал ик юзался. Но уверен, что реворк обычного ик связан именно с этим. Так сказать на будущее.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 1 июн. 2019 г., 17:36:38
"
Maidz32 написал:
Да по слухам там вообще легаси ваал ик юзался. Но уверен, что реворк обычного ик связан именно с этим. Так сказать на будущее.

я вот одного не понимаю, какой кайф играть неузвимыми сборками.
Если исключить профит от этого, то ведь удовольствия никакого. В делве собирал фулл иммун сборку Хавока, после 8 минут битвы с аулом понял, что это вообще не мое, стоишь на месте да колупаешь его, вот и весь геймплей
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну если ты не понимаешь, то это не значит, что другие люди не испытывают кайфа от этого.
"
Maidz32 написал:
Ну если ты не понимаешь, то это не значит, что другие люди не испытывают кайфа от этого.

ну это понятно, были мысли в слух, думал может кто просветит :)
Хотя это забавно было:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9z2pyr/hold_my_zerphis_and_watch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2x
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация