Баланс в Path of Exile: Легион
" Смущает удаление уникальных годных абилок. Выпилили элементалистке и окультистке. И нафига? |
|
" Замечательная формулировка, действительно зачем в игре недорогие билды которые позволяют фармить эндгейм контент без особых вложений, ведь абсолютно у всех есть время что бы задр*****ть на шмотки по 20-30-50 вых, создается впечатление что ггг хотят видеть среди своих игроков только задротов 24/7 или киберспортсменов профессионалов которые и в во всяком хламе будут тащить весь контент, что делать обычным игрокам??? Может я немного преувеличиваю, конечно всегда будут недорогие сильные билды, но мне не нравится сама формулировка "хороши для зачистки без вложений", да что бы они были хороши нужно уже не слабо вложиться, не говоря уже о менее сильных умениях. |
|
" Элементалистка крута за счёт того, что не собирая крит и играя с перегрузкой, обладает высоким клиром распространением состояний. А теперь она нафиг нужна? Для крита есть всякие трикстеры и ассасины которые будут на порядок сильнее. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Ну оккультистка все же имбоватой была, ее нерф ждали еще в синтезе. Не сбиваемый речардж и овердофига еса с лабы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Убрали у окультистки, добавили всем, разве плохо? По элементалистке- Шок был слишком мощным в сочетании с усилениями эффекта шока - а не сильно ли имбово вкупе с небезызвестным доспехом? |
|
ГГГ - верните старый лич, а то мили будут на евнухов похожи))))
|
|
Знаете какой самый страшный день у GGG?
-День, когда им перестанут переводить деньги, и они против своей воли, начнут питаться одними бобами. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 июня 2019 г., 6:51:12
|
|
" Да не была она имба. Трикстер был большей имбой, потому что у оккультистки только выживаемость, а мобильности, нет вообще. Нормальный класс с уклоном в выживаемость, который никогда не был сильно популярен и взлетел ток за счет того, что добавили годные хаос скиллы. С таким же успехом можно назвать глада имбой - че он блочит просто так урон чар? Давайте заберем - пусть ток атаки блочит. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 июня 2019 г., 6:41:42
|
|
" Я даже спорить не буду о количестве билдов, достаточно лишь взглянуть чем закрывают в 4 человека порталы, очевидно, сетапов 1-3, не более. Если бы и тут вслушивались в нытье, получили бы такой же геймплей. Ах да, у близов серваки тоже лагают, к слову. И я знаю о чём говорю |
|
" Ага. Как и лич на перчах добавили всем. Неиграбельное гавнище из за штрафа. Лучше пусть делают остальным классам уникальное что то, а не просто рисуют 40 мор аттак спида берсу. |
|