Баланс в Path of Exile: Легион
" А че ты сравниваешь пати билды и соло? Мы про соло говорили,а в пати и там, и там один билд. |
|
ХЫхы Наконец-то рипнутся бомжы на винтер орбах может мозги включат для других билдов
|
|
" Трикстер и остался имбой, ему урона чутка порезали, что не сильно страшно. Оккультистка взлетела после апа колд овертайм дамага и это не особо то понерфили. Через колд овертайм она в гавне и палках убера склеивала. Да имбовата она (уже видимо была, но я бы всех глянул изменения), это мое мнение. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да потому, что билдов может быть хоть 200, однако, только те, что больший КПД выдают, окажутся в топе ладдера. Впрочем как и здесь было - кручу орбу - бегу на 400мс ололо. Про шахту аналогично, была пара билдов, которые необоснованно глубже бурились относительно остальных. Теперь хоть ладдер будет поинтереснее чтоли. В целом думаю на этой лиге он будет самым непредсказуемым за последние пару лет, а того и больше |
|
" И еса не чутка. А через хп трикстер так себе, гибрид ток для мапок, т.к. в делве хаосом больно влетает,а хп мало. Еще не забывай то, что порезали эвагу. Хотя я уже нашел подкласс для моего кокера, так что рекласт пухом трикстеру. |
|
" Да оставьте вы труп в покое. Вот топ-1 чародейка " - идентичным билдом еще я играл в д3 года так 2 назад, абсолютно ничего не поменялось. Мне кажется - это не очень нормально. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Так ес не у трикстера же понерфили а глобал нерф. И вот это грустно на данный момент (но все же надо дождаться патча). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Очень смешно. Во-первых, Близзард так же практикуют мета-классы/спеки с периодичностью в ~1-2 патча. Например, в первом сезоне топ танком был ДК, во втором его занерфили и апнули вара, остальные танки не рыба не мясо. Сейчас топ хилы рдру, если у рейда есть возможность 4 рдру, то РЛ так и сделает, остальные не нужны, ибо это топовый хил и куча полезных утилити. По дамагерам всё еще веселей, тот же ферал не поднимается со дна уже как минимум третий аддон... Во-вторых, посмотри на дерево умений ПОЕ и количество талантов на один спек в ВОВе, где у половины спеков играбельный 1 билд в пве и 1 в пвп. Так же глянь на количество и разнообразие вещей в ПОЕ и в ВОВе, где 90% шмота идентичное, отличается только мейн стат и вариаций из 4-х второстепенных статов. Триньки в ВОВе в 95% случаев это "При прожиме \ проке вы получите ХХХ версы\искусности\крита\скорости). При всей с виду простоте (по сравнению с ПОЕ) в ВОВе всегда были и есть аутсайдеры и мета спеки как в пвп так и пве. Идеального баланса быть не может, иначе у всех скиллов/нодов/талантов/асценданси были бы одинаковые цифры, все носили бы одинаковый шмот и т.д. | |
" Забавно, я угадал даже не проверив свою инфу. Метелица держит марку, как было пофиг на игру так и осталось ) Если бы не нерфили мету, мы бы получили то же самое что и в д3, когда денежки получает разраб и его всё устраивает. А тут хотя бы пытаются внести разнообразие, за что им огромное спасибо. |
|
" Ну им и сейчас жить можно, мне он даже милее дедая, но хотелось бы апа ) |
|