Баланс в Path of Exile: Легион
"сказал тот который играет ворбом, порезали имбу так он начал плакать, хватит играть ленивыми билдами где тупо ничего не надо делать кроме собирания дропа, але вы че калеки? |
|
Все четко нерфанули кастеров, апнули милишников я вообще сторонник "зачем что то апать, если можно нерфить" дебилы не понимают что бесконечный ап, это смерть игры, каждую лигу ап, ап, ап, а потом люди жалуются что сервера лагают и их комп не справляется с убийством "1000 мобов за 1 минуту" и начинают ныть на форумах оптимизация КО КО КО!
|
|
очень весело следить за нытьем и жеванием соплей, без четких пачноутов, два года подряд нерфили милишников, и такого нытья небыло, стоило понерфить немного магов, все 37 страниц нытья в топике, забавно
|
|
Я король хэцэ и ем фекалии
|
|
"Мне интересна игра, тем что есть варианты поиска обходных путей и куча разнообразий билдов. Да в основном играю мне удобными билдами пускай и чистит карты по 10-15 минут (мне главное конечный результат), если нет задачи выполнить 36 ачивок (а 24 легко выполняются даже на хк ссф), тогда можно и "мета" билдом по пробывать(но и то не факт, что поможет)НО на "ст" лиге можно и не "мета" билдами весь контент проходить и все задачи выполнять. В том и "смех" и "грех", что большинство "нытиков" на "стандарт временных лигах" сидят, где для неё все билды подходят а на хк и особенно для "ссф хк" и то меньше выбора... Я как понимаю тебе игра нравится тем, что в ней кучу мобов убивать можно ? Ну выход есть, сиди на "простой ст лиге(болоте)" и фарми в удовольствие...ГГГ(да и многие другие)всегда "убивали мета билды" если вас легко сажать на иглу, то подумайте а не легко зависимы ли вы ?) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
Cogito, ergo sum - Я мыслю, следовательно, существую. (Декарт)
|
|
" Найс трай бой, но это ворб с флешбека, на синтезе я страдал Фрост блейдами. Но не скрою, мне понравился ворб, даже в такой кастрированной форме элементалистки без критов. Но основной посыл моего сообщения ты не уловил. Читай тему дальше,я там много чего писал. Не вижу смысла повторяться ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" я тоже согласен. я вообще за то чтобы общую концепцию игры больше сменили на более вдумчивое прохождение. поменьше дамаг пожирнее мобы. а не так что ты одной кнопкой зажал и пробежал всю карту за 2 секунды. и вся мета тебя заставляет или бегай как безголовая курица чтоб у тебя за 2 секунды по 10 экранов пробегало и все мелькало мельтишило искрило, или будешь в самой опе а тут втишь порезали безголовые имба билды и полетели нытики ныть детей от соски оторвали и детский плач на весь двор "дай дай отдай мое отдай!" тьфу епт |
|
"пост выше и к тебе относится... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|
" Какой именно, где выше, и каким боком он ко мне относится? Откровения и разоблачения в студию! ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|