Баланс в Path of Exile: Легион
Правильно делают что режут очень сильные механики, вот только они видимо не очень понимают, что если порезать всё одновременно, то получится убер нерф, в результате которого кастеры становятся практически неиграбельны.
Играть через ес? пожалуйста, только мы его порежем. Играть через хп? пожалуйста, только лайфлич теперь собирайте как-нибудь сами. Хотите быстрой зачистки? ну сами, сами же. Элементалистка
Скрытый текст
Ой, подождите, ведь теперь распространение алиментов на элементалистке же не юзается? значит можно брать в 6л гем, а на боссах заменять! А оставшийся поинт потратить на лайфлич, ага. Ну, это звучит не очень плохо, но хуже чем было. Ну и големансер виабл?(?)(?)
Оккультистка
Скрытый текст
Зачем теперь вообще нужна оккультистка, если ес речардж есть у всех? Может я что-то не правильно понимаю и у меня мало опыта игры на ней, но ведь её почти во всех случаях брали именно из-за еса, а значит теперь её можно менять на более лучшие альтернативы.
Трикстер
Скрытый текст
Ну в общем мы сделали плута очень сильным в 3.7, но в 3.8 заберем обратно себе немного его выживаемсти, еще и кастспида заберем, ладно? Ну и скиллы которыми он пользовался обычно мы тоже понерфим, ок? Ну ничего, у вас еще уклонение осталось, которое мы кстати тоже слегка понерфили! Вы всё еще можете играть через поджог!
Итого: Почти все мета-кастеры были сдвинуты, это конечно неплохо, однако это задело еще и всех остальных кастеров, в результате чего играть на них стало очевидно хуже чем на милишниках в новой лиге. Да, милишники по прежнему 100% будут отставать в зачистке перед почти любым кастером, но зачем резать одни билды в угоду другим, если можно просто усиливать слабые билды? Возможно я в чем-то неправ, но милишники и так были сильными за счет абисс джевелов и больших вложений, теперь же они стали бюджетнее, верно? Кастеры же всегда были бюджетными, вот тут и наступил баланс между вложениями в билды, видимо. Однако что по эндгейму? Вот тут надо смотреть что будет. Я всегда любил мили билды за их геймплей, а теперь их апнули. Но я всё равно не доволен тем, что это было достигнуто не только улучшением милишников, но и ослаблением кастеров. Это не так должно работать. Последняя редакция: Ason3run#2278. Время: 4 июня 2019 г., 12:10:00
|
|
" вот бы сначала открыть его ачивки на синтезе, и подумать, а откуда у него сделанная ачивка достичь 90 левела? А как он прошел неопознанные Т16? А почему шейпер у него убит по ачивам? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Придется забыть ХХ(( А так хотелось его достать на ссф
|
|
И ещё.
Убирать индивидуальность классов восхождения очень тупой подход, супертупой. Элементалист и оккультистка теперь бухают в компании слеера, дворянки и райдера (хотя райдер вообще аутсайдер, на него косятся с опаской) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"А как еще заставить покупать новые MTX? Этому трюку много-много лет. Жаль, конечно, котиков. |
|
"плюсую... как нам апнуть мили, адавайте нафиг порежем все остальное... https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" у тебя 5 персов и на стандарте, не выше 70 уровня. почему ты вообще разговаривать умеешь? |
|
" Сейчас выскочит его папаня со словами, что тебе нужно пройти в его ачивки. |
|
столько полыхающих жоп давно не видел )
|
|
Возможно я ошибаюсь но при правильном усилении "милишников" большая часть играющих на "кастерах" и без того бы перешла на ближний бой (ибо люди соскучились) для это вовсе необязательно убивать помимо самих умений ВО, Бэйн, Соул ренд, еще и классы "трикстеров" "окультисток" и прочее.... Люди сами бы сделали свой выбор. Возможно стоило слегка замедлить ВО но не так все кардинально...
Я конечно понимаю с одной стороны разработчиков-они хотят замедлить игру... Логика разрабов такая - Люди играют кастерами, мы хотим ап мили, но такой ап чтобы он был не сильнее нынешней меты ибо это повлечет облегчение игрового процесса эндгейма и людям быстро надоест тот контент который имеется сейчас (Делв, фарм убера и т.д.) Однако я хочу заметить что нельзя людям сперва показать пряник (каст мета) потом методом кнута (нерфы) заставить жрать навоз (непонятные апы мили)... Мы все еще не видели пачноутов и судить пока еще рано, но мне такой подход ГГГ не нравиться... Прочитанным остался недоволен. Всем мира! |
|