Крит фликер, берсерк или слеер(3.7)
Стартую фликером(да в курсе я что не лучшая идея, отстаньте) через Оро или эле урон уже не хочется, наигрался, решил значит, физ фликером попрыгать. Глянул обновления и встал вопрос- а есть ли смысл теперь брать слеера для фликера, ведь база терминус эста и так 7-8% крита, следовательно новый нод на криты бесполезен от слова совсем, а долбанный терминус с донной базой урона не выкинуть, как ещё заряды получать критом(блидами слишком геморно) А у берса тонны урона как раз компенсируют это, но быть стеклопушкой тоже тупо. Вот и назрел вопрос работяги, что думаете по поводу фликеров в новой мили мете с переработкой этого же фликера в 3.7 вероятно, и такой не прозрачный намек от ГГГ на крит мили билды... в числе которых всеми любимый фликер.
Last bumped14 июн. 2019 г., 15:37:13
|
![]() |
лучше взять валынку потяжелее без крита и взять нод на 8% базы)
ЗЫ моя жопа чует , что его понерфят перед стартом) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 4 июн. 2019 г., 10:40:40
|
![]() |
" Плюсую. Заряды ботами ez генерить можно. Всего лишь глаз на невосприимчивость к блиду нужен и 50% МП зарезервировать. Хороший размен выходит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 июн. 2019 г., 10:47:19
|
![]() |
" берешь ОРО ...дешего и сердито |
![]() |
Да говорю же оро скучно, все оро побегали уже, а с физ фликером монжо че то придумать. На счет тапок подумаю, тк тут надо учитывать что на старте лиги надо где то ещё этот камень взять. +та че то про переделки терминуса шли слухи, мол меньше базы крита будет но выше физа. Очень надеюсь, мне дико нравится меч.
|
![]() |
А я чифтеном играть буду =)
|
![]() |
" Берёшь оро, берёшь чампа, радуешься жизни за счёт 100% точности, усиления аур и 30% more dmg в сумме. Берёшь терминус, плута и так же радуешься жизни за счёт экстра хаоса и фри мувмент умений. Но хотят не эле и через берса\рубаку =) " Да, меч хорош, но морально устарел. С новым мультистрайком и беспощадность будет проще шок вешать на боссах через шуперский меч. Удобно. " Фликером? Который консекрейтед патч? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 июн. 2019 г., 11:18:39
|
![]() |
если говорить откровенно
конспас просто ****** фликера в **** и в **** ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
но мб с патчем что-то изменится
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Тут был где то билд фликера через нгамаху топор. Сам не играл, но по видосам мне понравился.
|
![]() |