Список изменений Легиона, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

"
Mahasik написал:
Я не понимаю, что хорошего в этой игре уже. Каждую лигу всё одно и тоже, ни чего нового, только мобы разные и нищебродские награды за новые лиги, на этом всё. Деградация людей и ни чего больше эта игра не даёт.

Жизнь это боль, как и пое...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
CRONOSss89 написал:
"НИЧЕГО" пишется слитно!

Он просто уже слегка дегроднул.
"
Mahasik написал:
Я не понимаю, что хорошего в этой игре уже. Каждую лигу всё одно и тоже, ни чего нового, только мобы разные и нищебродские награды за новые лиги, на этом всё. Деградация людей и ни чего больше эта игра не даёт.

1. она бесплатная (не надо говорить что без доната не играется, играется и вполне комфонтно если не заморачиваться и играть для души)
2. её постоянно допиливают (кто бы что не говорил и не плевался но над игрой постоянно работают, всем угодить нельзя это аксиома)
3. для сравнения купи diablo 3 и посмотри там разницу в сезонах... (спойлер - разные комплекты шмота который и так падает и украшалки нафиг не нужные) тут же каждая лига чтото новое (иногда конечно откровенно неудачные получаются поделки... НО... они ЕСТЬ и это главное)
Последняя редакция: Jim_nsk#0154. Время: 5 июня 2019 г., 9:16:25
"
Jim_nsk написал:
"
Mahasik написал:

1. она бесплатная (не надо говорить что без доната не играется, играется и вполне комфонтно если не заморачиваться и играть для души)
2. её постоянно допиливают (кто бы что не говорил и не плевался но над игрой постоянно работают, всем угодить нельзя это аксиома)
3. для сравнения купи diablo 3 и посмотри там разницу в сезонах... (спойлер - разные комплекты шмота который и так падает и украшалки нафиг не нужные) тут же каждая лига чтото новое (иногда конечно откровенно неудачные получаются поделки... НО... они ЕСТЬ и это главное)

И что теперь? Это оправдывает любые косяки игры?
"
Adept_lucifer98 написал:
А когда POB обновят?

Прямо сейчас.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
ПОЕ Кал без толковый ушёл игнрать в Ревелейшен непожалел не разу)))) а вплане от диабло 3 или 2 или 1 это игра отлечаетца только онлайн чатом а допиливают ровным щётом НЕЧЕГО ( только новые мобы в лиге ) карты локи одиноковы как 2 года назад как и щас)
"
Corvus01 написал:

И что теперь? Это оправдывает любые косяки игры?

см. п. 2

Это не оправдывает но игрой занимаются несмотря на бесплатность проекта для большинства
"
Follen1984 написал:
ПОЕ Кал без толковый ушёл игнрать в Ревелейшен непожалел не разу)))) а вплане от диабло 3 или 2 или 1 это игра отлечаетца только онлайн чатом а допиливают ровным щётом НЕЧЕГО ( только новые мобы в лиге ) карты локи одиноковы как 2 года назад как и щас)

1. "Бестолковый" через С и слитно ну и далее по тексту
2. Рев надоест еще быстрее :)
3. глобальное отличие это добавление чего-то нового каждую лигу (в бОльшей или меньшей степени, удачные или нет это уже другой вопрос) а насчет карт так они и в д3 однообразны - это издержки жанра
"
Mahasik написал:

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Разлом убрали. Предвестников убрали. Помойку Бездны сделали. 3 алтаря тоже помойка. Парашная замена. Я на картах раз в неделю захожу а теперь без разломов. Втопку. В шахте профитнее. А ваша ебанина с новыми сектантами никому не всралась. Шанс выпадения хорошего мода сектанта. Ничтожна мала. Прощай XX. Прощайте древние сферы. Прощайте сферы отмены. Плак-плак. Я ведь любил мод Предвестников. Прощай фарм гадалок с разломов. Прощай Чаюла.

=============
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 июня 2019 г., 12:55:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация